Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще, у слона толщина кожи в среднем 20мм. а если для изготовления этого бумажника взяли кожу там, где она 2- 4 мм. я бы этот бумажник побрезговал в руки брать. хотя, может действительно, чудеса выделки превращают 20мм в 2мм
Слон то это слон, но это что-то типа прессованого материала (кожи). Т.е. это натуральная кожа слона, только типа почисали слона, собрали шкурку, спресовали и вуаля...
В Тайланде слон - действительно священное животное. Когда был в Тае, то мне показывали как делают данные предметы. На ощупь очень приятные подобные изделия, но всё же не так практичны как из кожи буйвола, ската, питона, крокодила (ненужно зачеркнуть ).
Так то в Лондоне... Я бывал на крокодиловых фермах Вьетнама, Камбоджи и Таиланда, стоимость крокодайлового мужского ремня из "спины"(самая дорогая часть)-80 долл. без торга. Страус/питон-в районе 20/40. Только вот пряжки у них г...о.
Я бывал на крокодиловых фермах Вьетнама, Камбоджи и Таиланда, стоимость крокодайлового мужского ремня из "спины"(самая дорогая часть)-80 долл. без торга.
Это же на месте, да и пряжки скверные. Да там вся выделка скверная, Вы бы лондонские видели... Мне подарили бумажник из крокозавровой кожи, я не ношу - гумно.