• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из трех посылок доехало две. Пейпал не возвращает деньги.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Платили одним платежом,за все 3 посылки (9 шт товара),а это уже несоответствие,а не получение,вот и требуют идти в полицию.

V

vityah

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ на 9 шт товара. Продавец отправил тремя посылками. Две посылки я получил, а одна где-то зависла. На сегодня уже 55 дней в пути. Диспут был открыт вовремя на частичный возврат денег. продавец не согласился - мол надо ждать. Диспут был переведен в спор, предоставлены скриншоты с заказом номерами треков и трек посылки которая не пришла.

После этого был звонок с пейпала где сказали что надо писать заявление в полицию. Но как писать заявление на китайский интернет магазин причем по вопросам почты. Ведь фактически посылку я не получил по вине почты. Какие основания для милиции открывать дело? Ведь у меня ее не украли, она не пришла. И почему пейпал видя что посылка не получена отправляет меня в милицию?

V

vityah

Новичок
Баллы
0
Платили одним платежом,за все 3 посылки (9 шт товара),а это уже несоответствие,а не получение,вот и требуют идти в полицию.

да, был один платеж за все посылки. Диспут так и открыл по несоответствию.
А милиция что в данном случае может сделать? дать запрос розыск? Или хотя бы должна дать какой то документ что заявление принято.

Live