shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из сортировки ушло и никуда не пришло

M

maxpower

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста- часто бывают такие вещи:
Мое письмо ушло из местного сортировочного центра в мое почтовое отделение 23.04 (я там был- это со слов работников МСЦ). Ну и за эти дни оно нигде не объявилось.
Вообще - реально ли, чтоб 3 дня письмо возили по городу и никак не могли привезти в отделение связи?
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ждал , блин, больше месяца пока импортнется и таможню пройдет, а тут на самой последней стадии оно и пропало :((

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
бывает запросто. Может и 2 недели ещё пройти. Главное что объявилось вообще, а дальше дело за малым.

M

maxpower

Новичок
Баллы
0
бывает запросто. Может и 2 недели ещё пройти. Главное что объявилось вообще, а дальше дело за малым.
да ну? как может письмо возиться на машине 2 недели? или на МСЦ обманывают, что "Мы все еще отправили в пятницу- не знаем, почему не пришло!".
я понимаю, что оно может на сортировке валяться долго. но когда его грузят в машину и оно исчезает- Фантастика!!
ВНИМАНИЕ! проведение экспериментов с БАК вызвало самоорганизующиеся черные дыры, локализующиеся в основом в кузовах автомобилей Почты России!!!

A

Adekamer

Начинающий
Баллы
19
M

maxpower

Новичок
Баллы
0
в Колл-центре сказали заявление подавать на розыск. ну блин- неужели нельзя по -быстрому шухернуть среди работников и найти письмо?

A

Adekamer

Начинающий
Баллы
19
заявление на розыск - это еще плюс лаг в месяца официального ожидания :roll:

M

maxpower

Новичок
Баллы
0
заявление на розыск - это еще плюс лаг в месяца официального ожидания :shock:
вот я о том же.
но когда пытаешься разобраться сам - слышишь ото всех, как они перекладывают вину друг на друга(

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
maxpower
Не забывайте в какой стране живёте :shock:

Live