• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Items available to

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Вот объясните мне плз ,почему когда я ставлю галочку в Advanced Search напротив Items available to, выбираю Россию и жму search,ebay показывает лоты которые available To Russian и вместе с ними лоты которые To Russian Federation -- Not specified(':evil:') .
Почему такая хрень никак непойму.Оч.прошу помочь, а то я уже час сижу и никак невьеду чёдыкак

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Не народ,я что здесь один такой "уникум"?Неужто ни у кого такого не было?Я вот подумал,может продавец просто не указал или сам не знает шлёт он в Россию или нет.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
kosja, не указал... а в тех, где Items available to Russiche , скорее всего поставил галку, что Shipping Worldwide... Ферштанден?

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
To Russian Federation -- Not specified(':evil:') .
Это означает, что продавец не указал стоимость доставки в Россию. В других листингах в этом месте может отображаться стоимость доставки в Россию - та, которую продавец указал для Worldwide или для Europe (eBay считает, что Россия относится к Europe, хотя не все продавцы считают так же).

K

kosja

Новичок
Баллы
0
От спасибо Вам!Теперь всё понятно .Сёдня куплю какойнить телефон.

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Покупать какойнить телефон не стоит, надо сначала выяснить, подойдет ли он Вам. Например, сотовые телефоны GSM в США и Канаде работают на 850 и 1900 МГц, а в СНГ, Европе, Азии, Австралии - 900 и 1800 МГц.

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Live