Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Item title не совпадает с Item description. Нужен совет.
Продавец выставил на торги айфон. В item title написано что это 3G 16gb,а в description - что это 3GS. Я написал через ebay письмо продавцу, и он подтвердил, что продается именно 3GS и его косяк, что item title c ошибкой. Дал серийный номер, при пробивке которого видно что это действительно 3GS. Я выиграл этот лот по стартовой цене. Перед оплатой я попросил исправить item title и прислать новый инвойс, чтобы было видно что я покупаю именно 3GS, а не 3G. Он не возражал, но в конечном итоге написал так "i was on the phone with ebay for 45 minutes to see if i can revise the item, but they told me that since the item was sold i can not change it. ebay said that if we both agree to the item name as being as it is we shouldn't have to change anything. " На что я ему говорю, что buyer protection не будет работать для меня если ты мне пришлешь 3g вместо 3gs. Он в ответ - для ebay доступна вся переписка между нами, где сто раз написано уточнялось что имелся ввиду именно 3GS. Продавец вполне адекватный - http://myworld.ebay.com/ceau. Есть положительные отзывы от российских покупателей.
Посоветуйте как поступить в этой ситуации ? Стоит ли оплачивать ?
Продавец правду говорит, он не может изменить описание лота сейчас. Так что надо было оговаривать все прежде чем делать ставку. А сейчас нужно платить, Вы и так уже проверили все что можно было. Диспут в любом случае будет закрыт в Вашу пользу, если что-то пойдет не так, достаточно лишь дать ссылку на письмо, где он говорит что ошибся в заголовке.