• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Item title не совпадает с Item description. Нужен совет.

O

OlegY

Новичок
Баллы
0
Продавец выставил на торги айфон. В item title написано что это 3G 16gb,а в description - что это 3GS. Я написал через ebay письмо продавцу, и он подтвердил, что продается именно 3GS и его косяк, что item title c ошибкой.
Дал серийный номер, при пробивке которого видно что это действительно 3GS.
Я выиграл этот лот по стартовой цене.
Перед оплатой я попросил исправить item title и прислать новый инвойс, чтобы было видно что я покупаю именно 3GS, а не 3G.
Он не возражал, но в конечном итоге написал так
"i was on the phone with ebay for 45 minutes to see if i can revise the item, but they told me that since the item was sold i can not change it. ebay said that if we both agree to the item name as being as it is we shouldn't have to change anything. "
На что я ему говорю, что buyer protection не будет работать для меня если ты мне пришлешь 3g вместо 3gs.
Он в ответ - для ebay доступна вся переписка между нами, где сто раз написано уточнялось что имелся ввиду именно 3GS.
Продавец вполне адекватный - http://myworld.ebay.com/ceau. Есть положительные отзывы от российских покупателей.

Посоветуйте как поступить в этой ситуации ? Стоит ли оплачивать ?

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Продавец правду говорит, он не может изменить описание лота сейчас.
Так что надо было оговаривать все прежде чем делать ставку.
А сейчас нужно платить, Вы и так уже проверили все что можно было. Диспут в любом случае будет закрыт в Вашу пользу, если что-то пойдет не так, достаточно лишь дать ссылку на письмо, где он говорит что ошибся в заголовке.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Это действительно крупная ставка. Думаю, что вы сами знаете.

O

OlegY

Новичок
Баллы
0
Eleora
Извините, смысл вашей фразы не понятен.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
плати.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
OlegY А Вы гляньте другие посты елеоры, сразу все поймете!
Сорри за офф..

Live