shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Итальянский кошелек Visconti

• Автор темы AndreyShevtcov
  • Дата начала
AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Не так давно приобрел супруге кошелек Visconti у одного английского продавца.
Лот http://www.ebay.com/itm/251011508000?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Стоимость - около 1200 руб+ доставка около 350 руб.
Раее читал про продукцию этой фирмы, отзывы только положительные. У нас в ЕКБ не нашел, где такой можно пощупать посмотреть, думаю нет в продаже.
Купил, оплатил, на следующий день прод отправил и дал трек. Все быстро, оперативно, не даром рейтинг прода 100%
прошло около 40 дней, и кошелек у меня. Мне очень понравился. Soft leather - действительно очень софт. Мягкая ,приятная кожа. Пахнет - просто отпад,ребята!!! Много отделений для кредиток - всегда найдется чем заполнить. Яркий голубой цвет очень интересно смотрится на контрасте с черной кожей. Несмотря на то, что кожа очень мягкая, думается мне, что кошелек довольно долго можно будет эксплуатировать.
Супруге тоже очень кошелек понравился.Собственно, смотрите фото! Коробочку фирменную сфоткать забыл, но собственно, она и нафиг тут не нежна вам, наверно.
PS у прода довольно много интересных и ярких вещей этой фирмы, есть что выбрать

Вложения

• IMG_0520.JPG
    IMG_0520.JPG
    138.1 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_0522.JPG
    IMG_0522.JPG
    139.1 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_0524.JPG
    IMG_0524.JPG
    129.2 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_0526.JPG
    IMG_0526.JPG
    130.4 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_0527.JPG
    IMG_0527.JPG
    117 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_0528.JPG
    IMG_0528.JPG
    120.1 КБ · Просмотры: 45
S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Доброго времени,а на основании чего Вы говорите что кошелек итальянский,приобретал изделия этой фирмы и нигде не нашёл упоминания об изготовителе ,или ссылку на итальянские корни.Как я понял фирма чисто английская,возможно изготовлена из кожи из Италии.может даже в третьих странах,но Вы так авторитетно заявили что кошелек итальянский, что стало интересно,просветите пожалуйста.С уважением.

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
каюсь, перепутал, конечно, производитель - Великая Британия. Почему написал итальянский - думал во всю уже о следующей покупке, она то точно итальянская))

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Благодарю. думал я что-то пропустил) .

Live