Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Не так давно приобрел супруге кошелек Visconti у одного английского продавца. Лот http://www.ebay.com/itm/251011508000?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Стоимость - около 1200 руб+ доставка около 350 руб. Раее читал про продукцию этой фирмы, отзывы только положительные. У нас в ЕКБ не нашел, где такой можно пощупать посмотреть, думаю нет в продаже. Купил, оплатил, на следующий день прод отправил и дал трек. Все быстро, оперативно, не даром рейтинг прода 100% прошло около 40 дней, и кошелек у меня. Мне очень понравился. Soft leather - действительно очень софт. Мягкая ,приятная кожа. Пахнет - просто отпад,ребята!!! Много отделений для кредиток - всегда найдется чем заполнить. Яркий голубой цвет очень интересно смотрится на контрасте с черной кожей. Несмотря на то, что кожа очень мягкая, думается мне, что кошелек довольно долго можно будет эксплуатировать. Супруге тоже очень кошелек понравился.Собственно, смотрите фото! Коробочку фирменную сфоткать забыл, но собственно, она и нафиг тут не нежна вам, наверно. PS у прода довольно много интересных и ярких вещей этой фирмы, есть что выбрать
Доброго времени,а на основании чего Вы говорите что кошелек итальянский,приобретал изделия этой фирмы и нигде не нашёл упоминания об изготовителе ,или ссылку на итальянские корни.Как я понял фирма чисто английская,возможно изготовлена из кожи из Италии.может даже в третьих странах,но Вы так авторитетно заявили что кошелек итальянский, что стало интересно,просветите пожалуйста.С уважением.
каюсь, перепутал, конечно, производитель - Великая Британия. Почему написал итальянский - думал во всю уже о следующей покупке, она то точно итальянская))