Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка хочет сумку. Нашла ее в одном из супер-пупер московских ТЦ. Но я уперся рогом и сказал, что найду в инете.
Вот собственно ищу, уже припух искать, магазины попадаются, а вот с последней коллекцией напряженка. Может кто подкинет пару ссылок с большим выбором добротных итальянских сумок известных брендов. Буду очень признателен.
Этот сайт я посетил в первую очередь. А потом еще с десяток похожих, торгующих сумками.
Вот у меня вопрос: неужели Москва настолько продвинутая, что товары из новой коллекции появляются на полках европейского раньше чем на официальных сайтах. Может мне сфотографировать ту сумку и послать ее на alba-bags.com?
Bitok вообще стоило бы, если честно. а что за лабаз то в Мск? как называется? значица так, погуглив уже более основательно, понял алба-баг.ком никакого отношения к той альбе что вы ищете не имеет, вообще янковский магаз. вы иите похоже ту итальянскую альбу, что занимается обувью и вовсе не альба вот такой вот каламбур почитайте вот тут:
RU-CENTER - регистрация доменов RU, РФ, COM, международных и зарубежных доменов, хостинг сайтов, аукцион доменов, DNS серверы, SSL-сертификаты и многое другое.
www.the-alba.com
т.е. это ваще сплошная на**ба, бурги сделали этот бренд для России по ходу "Сегодня сеть магазинов ALBA насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, Челябинске и других городах России." единственное что есть в этих "альбах", что присутствует не только в России это бренд www.dumond.com.br вот каталог их сумок "зима 2010", на сайте есть ещё "лето 2011"
Sofisticação exclusiva em Calçados e Acessórios para Mulheres Clássicas e Atemporais. Encontre aqui o melhor em botas, sandálias, sapatilhas e bolsas femininas.
www.dumond.com.br
сайте безумно тормозной, похоже что его движок сбёг с 19 века, по такому отношению, вообще насоветовал бы покупать эту марку.
резюмируя: бренд сделан в италии( а по сути сложно сказать где, мб ив китае, что вероятнее) наверное буржуйскими дизайнерами, но для Российского рынка и его рубля. Так что искать сумку корме как по указанной выше ссылке негде, а если сумка была под брендом "альба" тогда вообще забейте, ибо кроме России её нигде не продают. вот. пс а то, что мы с вами находим это другая альба за другие деньги как я понимаю, это марка некой Jessica Alba-ы кто это и что это я не в курсе. очередная их певичка, актриса, мадмазелька - нужное подчеркнуть(под их понимай - США)