• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Итальянские сумки ALBA осень 2010

B

Bitok

Новичок
Баллы
0
Девушка хочет сумку. Нашла ее в одном из супер-пупер московских ТЦ. Но я уперся рогом и сказал, что найду в инете.

Вот собственно ищу, уже припух искать, магазины попадаются, а вот с последней коллекцией напряженка. Может кто подкинет пару ссылок с большим выбором добротных итальянских сумок известных брендов. Буду очень признателен.

Спасибо.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Ну если сказал что найдешь - то ищи :(
В противном случае твоим словам цена 0.00 руб.

B

Bitok

Новичок
Баллы
0
Ищу, она тут 10-12к стоит. Московские наценки давно лесом послал.

Лучше я ее в геленджик вывезу

8)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
B

Bitok

Новичок
Баллы
0
gerich_inc

Этот сайт я посетил в первую очередь. А потом еще с десяток похожих, торгующих сумками.

Вот у меня вопрос: неужели Москва настолько продвинутая, что товары из новой коллекции появляются на полках европейского раньше чем на официальных сайтах. Может мне сфотографировать ту сумку и послать ее на alba-bags.com?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Интересно что ж у вас там за сумка )) выложите фото нам :)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Bitok
вообще стоило бы, если честно. а что за лабаз то в Мск? как называется?
значица так, погуглив уже более основательно, понял алба-баг.ком никакого отношения к той альбе что вы ищете не имеет, вообще янковский магаз.
вы иите похоже ту итальянскую альбу, что занимается обувью и вовсе не альба :)
вот такой вот каламбур
почитайте вот тут:
т.е. это ваще сплошная на**ба, бурги сделали этот бренд для России по ходу
"Сегодня сеть магазинов ALBA насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, Челябинске и других городах России."
единственное что есть в этих "альбах", что присутствует не только в России это бренд
www.dumond.com.br
вот каталог их сумок "зима 2010", на сайте есть ещё "лето 2011"
сайте безумно тормозной, похоже что его движок сбёг с 19 века, по такому отношению, вообще насоветовал бы покупать эту марку.

резюмируя:
бренд сделан в италии( а по сути сложно сказать где, мб ив китае, что вероятнее) наверное буржуйскими дизайнерами, но для Российского рынка и его рубля.
Так что искать сумку корме как по указанной выше ссылке негде, а если сумка была под брендом "альба" тогда вообще забейте, ибо кроме России её нигде не продают. вот.
пс
а то, что мы с вами находим это другая альба за другие деньги как я понимаю, это марка некой Jessica Alba-ы кто это и что это я не в курсе. очередная их певичка, актриса, мадмазелька - нужное подчеркнуть(под их понимай - США)

Live

Вверх
Live