• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Italiano

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Друзья,есть огромная тема по трекам из европы,но если честно листать уже болят глаза,в основном германия. Кто покупал в италии с таким треком,он трекабелен в россиии,просто из италии вторая покупка RA*********IT

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
вот такая хрень,как понять?

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин.
Спасибо за ответы,меня засыпали .....Наверное никто не покупал в Италии...

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
вот такая хрень,как понять?
Попробовать сначала перевести через любой онлайн переводчик. А там будет уже видно. Заказывают в Италии ещё меньше, чем знают Итальянский язык в России. Говорят, что у них не очень надёжная Почтовая служба.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Ну а куда деваться,либо такой трек,либо fedex,да ну ** он мне нужен+20 евро(у меня будет идти через емс).Еще раз вопрос к тем кто заказывал посыль именно с таким треком!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
lanos, По мне, лучше никакого трека, чем корявый какой-то. Целее нервы будут

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
как бы не свистели на итальянев,многие отправляют в россию,не то что немцы....наверное 45 -й забыть не могут...

Добавлено спустя 2 мин.
ну чем он корявый,ВОПРОС к ТЕМ кто купец из италии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

V

vasia123

Новичок
Баллы
0
lanos У вас написано.Что информации еще нет.Проконтролировать даты(если есть какой-то номер).Нужно связаться с почтой или позванить по бесплатному номеру. Почта в Италии работает хорошо,посылки можно отслеживать из дома.А поезда ходят как попало,это факт. Итальянцы на форуме eBay.it напротив говорят что Российская почта работает плохо.

Live