• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Итак процесс пошел (вопрос про прием платежей)

S

sevreal

Новичок
Баллы
0
Итак вот первые результаты желающего заняться дропшиппингом: поставщика нашел, товар из США, обо всем договорился и готов работать, что бы не ждать индексации сайта сделал вконтакте группу и готов начать ее раскручивать, география потенциальных покупателей это Украина, Россия, Беларусь, Казахстан и др СНГ. Возник вопрос: а как собственно принимать платежи за товар (надо было конечно об этом раньше подумать)? что бы:
- все покупателям было удобно (неудобство в платеже отпугнет человека)
- я бы мог свои деньги в результате вывести
и еще ))
- чтобы налоговая за одно место не взяла

у кого есть опыт, подскажите пожалуйста!

если это имеет значение я сам в Украине

В

Влад123

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос: а как собственно принимать платежи за товар (надо было конечно об этом раньше подумать)? что бы:

- все покупателям было удобно (неудобство в платеже отпугнет человека)

- я бы мог свои деньги в результате вывести

и еще ))

- чтобы налоговая за одно место не взяла
Воспользуйтесь посредником Pay pal т.к сами вы не можете принять платеж в Pay pal

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Воспользуйтесь посредником Pay pal т.к сами вы не можете принять платеж в Pay pal

Смешно ))) Если бы наши покупатели пользовались палкой - то они сами покупали бы за бугром, а нам бы пришлось идти на завод, к станку. :oops:

sevreal, неужели мало способов? Вебмани, Яндекс-деньги, RBK-мани, если по своей только стране - почтовые переводы, переводы с карты на карту, переводы Contact - всеми этими способами пользуются - электронные платежи в небольших объёмах налоговой не отслеживаются (им это надо?). Ещё моя любимая система - Единая Касса - там можно выставлять счет покупателю, то есть генерировать ссылку на страницу оплаты и высылать покупателю - а он сам выбирает способ оплаты из нескольких десятков предложенных. Самая удобная система как раз для таких случаев - когда торгуешь на второстепенных площадках, а не из магазина: у тебя заказали - ты выслал ссылку на оплату. Когда оплатят - деньги зачислятся - отправил. Подробнее про Единую Кассу писал когда-то тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42850.html
Она сейчас очень быстро набирает обороты, так что скоро будет очень популярной системой.

superviser2000

superviser2000

Новичок
Баллы
0
Ещё моя любимая система - Единая Касса - там можно выставлять счет покупателю, то есть генерировать ссылку на страницу оплаты и высылать покупателю - а он сам выбирает способ оплаты из нескольких десятков предложенных. Самая удобная система как раз для таких случаев - когда торгуешь на второстепенных площадках, а не из магазина: у тебя заказали - ты выслал ссылку на оплату. Когда оплатят - деньги зачислятся - отправил. Подробнее про Единую Кассу писал когда-то тут: /topic42850.html
Бро, спасибо за рекомендацию! Очень дельно! Это реально решение давно наболевшей проблемы. Спасибо от души!

Live