• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

История продаж ( xx sold) в описании лота.

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Добрый день форумчане.
Столкнулся с проблемой.
В листинге внизу под местом дислокации товара есть история сколько было продано. Так вот при перевыставлении лота (лот окончен через 10 дней) когда выбираешь Relist this item история продаж обнуляется. Вот посему вопрос, как тогда у продавцов 10к + sold без обнуления? Как сделать так что бы история продаж сохранилась? Заранее спасибо за ответы!!

Вложения

• preview.jpg
    preview.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 55
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
а зачем вам лишняя инфа для конкурентов .. ? придёт "начинающий селлер", кликнет на историю, увидет 100 штук проданных да и начнёт искать подобный товар ... так-что, пущай обнуляется ..
Покупаетль, если ему нужен этот товар в ту строку и не смотрит .. он на фиды смотрит ..

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Покупаетль, если ему нужен этот товар в ту строку и не смотрит .. он на фиды смотрит ..
Наверное я неправильный покупатель :) Я часто смотрю эту строку: если продано xxx штук, а рейтинг у продавца не слит, то вероятнее всего она хорошего качества.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
скорее всего они выставляют свои лоты не на определённое кол-во дней а ставят duration: good 'til i cancelled вот она автоматом и переставляется, хотя не знаю могу ошибаться

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Уточнял у support'а по данной теме пару дней назад.
Сказали, что при Relist'е все обнуляется, а watcher'ам предыдущего item'а будет показан новый item.
Чтобы не обнулять информацию, нужно создать магазин на ebay и там можно выбрать продолжительность, пока не закончится товар или не отменишь.

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Уточнял у support'а по данной теме пару дней назад.
Сказали, что при Relist'е все обнуляется, а watcher'ам предыдущего item'а будет показан новый item.
Чтобы не обнулять информацию, нужно создать магазин на ebay и там можно выбрать продолжительность, пока не закончится товар или не отменишь.

Спасибо большое, а если без открытия магазина могу ли я выставить срок действия листинга "Пока не отменю" ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Попробуйте, кто ж вам мешает?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
А если установить количество эвиэйбл айтемз в листинге >1?
Ставлю 20, 30, 40, закончился срок выставления лота, скинулся счетчик. Вопрос был как сохранить историю при ре-листе

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это невозможно. Только good 'til i cancelled

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Это невозможно. Только good 'til i cancelled
Helga, спасибо. Если я правильно понял.
"Листинг активен до тех пор пока я его не отменю?"
Но у меня есть маааленькая загвостка, я все еще лимитированный селлер, и мне до конца месяца остается 10 дней, а товара больше нету. Соответственно в новом месяце я делаю - релист, и история продаж - тю-тю.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы что, просто троллите? Ну не может же быть, чтобы человек не мог проглотить уже разжеванные знания. Ну хорошо, еще мельче пожую.

У вас есть ящик товара, 100 штук. Вы хотите его продавать долго и успешно. Ставите этот товар на BIN с good 'til i cancelled, количество товара ставите 3-5 и выставляете. Все, этот листинг крутится до тех пор, пока либо количество товара в нем не станет 0, либо вы сами его не остановите. По мере продаж заходите в листинг и добавляете количество товара. Если никакого товара больше нет - можете сразу поставить количество 10 штук и исчерпать свой лимит

Live