Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу прощения у модераторов и асов если открыл тему не там где надо но мне нужна помощ. дней 10 назад купил на ебае двд видеокамеру Sony DCR-DVD 205 (ничего кроме камеры не прилагалось) в описании продавец написал что камера в хорошем рабочем состоянии но есть проблема с открытием кришки. договорились мы сним на цену вместе с доставкой 110 долларов. когда товар дошел я заредил его меню в полне рабочее но заметил что крышка от диска совсем не открывалась и диск не читает, дал его на починку в сервис Sony,за ремонт у меня попросили 120 долларов, об етом я написал продавцу и был готов предъявить ему чеки суммы за которые мне обходится ремонт, и попросил возмещения на ремонт,он сделал мне возмещение в сумму 30 долларов,мы обменялись фидбеками и попрощались.но сегодня мне звонит мастер и говорит что починить камеру не сможет так-как сгорела какая-та плата и ее замена обойдется за цену новой камеры. что вы мне можете посоветовать по етому случаю уже поздно чтолибо требовать от него? есть ли мастера или возможно ли починить плату? извините если не так открыл тему. жду советов друзья...
ИМХО: ничего не светит..., а Вы не подумали что мастер "спалил" случайно плату? Думаю возможно камеру и починят в хорошем сервисе, но цена будет приличная!
[б]Викудик[/б] если и спалил то доказать я ето ему не смогу,а продать на запчасти даже не знаю куда и кому,совсем не торгаш :lol: интересно хоть за 100 баксов смогу продать
походу мастер неправ ... сказал 120 - значит 120... хоть на голове стой... как то ВДРУГ сгорела плата... после оплаты ремонта... развод голимый... я бы посоветовал мастеру сматывать удочки с места работы, "пока Гиви не пришел" ... если сказал 120 - значит за 120 и сделаю.. это уж как то профессиональная гордость какая-то должна быть ... ИМХО (лично я сразу клиенту максималку заряжаю, а потом сдачу сдаю, если это нужно.)
BigDad я ещо не платил этому мастеру ни копейки,он сначала сказал что испорчен дисковод и должен поменять лазерную головку,через несколько дней тоесть сегодня позвонил и говорит что поменял головку сделал прошивку но диск опать не читается (кстати сказал не плати за проверку так как не смог починить) и оказывается вся проблема в материнской плате камеры,надо ее менять а ее поменять будет очень дорого и сказал что лучше продай под запчасти. думаю может тупой или ленивый мастер? как вы думайте? (все меню камеры работает четко, только лишь диск не берет постоянно пишет что диск грузитса подождите и все часами так) можете чтото посоветовать?