Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История одних граблей, или не делайте так, как я...
Решил я, как наверняка и многие на форуме торговать китами I68. прикупил у разных продов несколько штук, и стал ждать.
пришли все разного качества и комплектации - хотя по описаниям 1в1. Я выбрал лучший экземпляр и написал проду, что типа хочу у вас покупать постоянно и много. Он пишет ОК, давай я рад ДРУГ! Оговорили цену в 53$, я спросил шлет ли он на дропшиппинг - говорит шлю, ДРУГ. Договорились что он по бину выставляет а я покупаю. ну по крайней мере я раньше думал, что договорились.
Нашел покупателя, он мне деньги перевел, я довольный пишу проду - давай выставляй по BIN. он пишет - зачем по БИН? покупай так! Я хороший и честный. Я его спрашиваю - как так, мы ж договаривались. он молчок. Я спрашиваю а почему через ЕБЕЙ нельзя? он -покупай так и все... Или пишет, если хочешь -покупай по общей цене - 68$ (я его своему покупателю отдал дешевле)
Хорошо покупатель у меня хороший был, я пояснил ситуацию разошлись с улыбкой и миром...
Одно я сделал неправильно - до сделок по дропшиппингу нужно было несколько штук купить у этого селлера... Так что если кто нибудь столкнется, имейте в виду...
PS. Долго думал, где бы разместить, решил в песочнице, пусть те кто определяется, будет в курсе как с ДРУЗЬЯМИ попасть можно... Так что ув. Модераторы пожалуйста не ругайтесь ....
Да нифига он не хотел кинуть. Но более слабую комплектацию мог высылать... А так, он при покупке мимо eBay даже в более уязвимом положении: подтверждения отправки нет, ведь адрес получателя другой. Даже если с треком.
Я ему предлагал, чтобы он выставлял по 10$ за лот - остальное в доставку. Чем не вариант? А про то чт шлет не по пайпал адресу, так при кейсе он может сослатся на переписку в ЕБЕЙ.
по акциону онможет отказатся не на пей пал слать... Он мне только фиксированую цену на свободный адрес согласовывал....
Он ведь то же не дурак )))
кроме того, то что у него за 45-50 по аукциону уходят, тем более за 53 не вижу причины на постоянной основе не слать. Тем более что предлагалось на постоянной основе, и брать только у него...