• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

История одних граблей, или не делайте так, как я...

R

Romull

Новичок
Баллы
0
Решил я, как наверняка и многие на форуме торговать китами I68. прикупил у разных продов несколько штук, и стал ждать.

пришли все разного качества и комплектации - хотя по описаниям 1в1. Я выбрал лучший экземпляр и написал проду, что типа хочу у вас покупать постоянно и много. Он пишет ОК, давай я рад ДРУГ! Оговорили цену в 53$, я спросил шлет ли он на дропшиппинг - говорит шлю, ДРУГ. Договорились что он по бину выставляет а я покупаю. ну по крайней мере я раньше думал, что договорились.

Нашел покупателя, он мне деньги перевел, я довольный пишу проду - давай выставляй по BIN. он пишет - зачем по БИН? покупай так! Я хороший и честный. Я его спрашиваю - как так, мы ж договаривались. он молчок. Я спрашиваю а почему через ЕБЕЙ нельзя? он -покупай так и все... Или пишет, если хочешь -покупай по общей цене - 68$ (я его своему покупателю отдал дешевле)

Хорошо покупатель у меня хороший был, я пояснил ситуацию разошлись с улыбкой и миром...

Одно я сделал неправильно - до сделок по дропшиппингу нужно было несколько штук купить у этого селлера... Так что если кто нибудь столкнется, имейте в виду...

PS. Долго думал, где бы разместить, решил в песочнице, пусть те кто определяется, будет в курсе как с ДРУЗЬЯМИ попасть можно... Так что ув. Модераторы пожалуйста не ругайтесь ....

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
уж озвучь имя героя, может кому и пригодится

R

Romull

Новичок
Баллы
0
вот имя этого "друга" jxinjie85

сижу и планы мести обдумываю... ведь кинуть хотел. 100% хотел...
ой как не хочется прощать....

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Да нифига он не хотел кинуть. Но более слабую комплектацию мог высылать... А так, он при покупке мимо eBay даже в более уязвимом положении: подтверждения отправки нет, ведь адрес получателя другой. Даже если с треком.

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
а ты не подумал что он fee не особо хотел платить с такой дешевой отпускной ценой? и еще % вариант что подсовывал бы плохие качеством телы

R

Romull

Новичок
Баллы
0
Я ему предлагал, чтобы он выставлял по 10$ за лот - остальное в доставку. Чем не вариант?
А про то чт шлет не по пайпал адресу, так при кейсе он может сослатся на переписку в ЕБЕЙ.

Кинуть хотел. Факт...

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
А зачем договариваться о 53 баксах, если у него по аукциону 43-46 баксов купить можно?

R

Romull

Новичок
Баллы
0
по акциону онможет отказатся не на пей пал слать... Он мне только фиксированую цену на свободный адрес согласовывал....

Он ведь то же не дурак )))

кроме того, то что у него за 45-50 по аукциону уходят, тем более за 53 не вижу причины на постоянной основе не слать. Тем более что предлагалось на постоянной основе, и брать только у него...

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Оговорили цену в 53$, я спросил шлет ли он на дропшиппинг - говорит шлю,
На тинидил этого добра по 52 завались, зачем искать приключения?

R

Romull

Новичок
Баллы
0
а можно ссылку на тинидил? как там с русским?
52 с фришиппингом, или за доставку берут?

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
S

Shotez

Новичок
Баллы
0
M

magicwolf

Новичок
Баллы
0
R

Romull

Новичок
Баллы
0
Как по качеству телефоны с тинилила/пандавила?
Русификация нормальная?
В оригинальных коробках шлют?

M

magicwolf

Новичок
Баллы
0
Мне кажется смотреть нужно здесь:

Live