nolo
Новичок
Неделю назад товарищ попросил заказать ему диск из Японии, точнее издание CD+DVD. В описании значилось Like New. Диск был сразу же заказан, через день пришло сообщение об отправке. И вот сегодня с утра я получаю еще 2 сообщения: 1 - с треком, а второе от палки о рефанде. В примечании к рефанду продавец отписал, что в описании была ошибка и состояние диска не Like New, а Good, поэтому он возвращает все деньги, а уже высланный диск предлагает оставить в качестве подарка и пишет, что не вычитал фии из всей суммы.
В общем, все это я к тому, что приятно встретить столь честного продавца, особенно после потока тем о том, как некоторые из-за каждого доллара готовы до последнего что-то требовать, вычитать и т.п.
P.S. Господа модераторы, если посчитаете, что место темы в Кофейне, перенесите, пожалуйста.
В общем, все это я к тому, что приятно встретить столь честного продавца, особенно после потока тем о том, как некоторые из-за каждого доллара готовы до последнего что-то требовать, вычитать и т.п.
P.S. Господа модераторы, если посчитаете, что место темы в Кофейне, перенесите, пожалуйста.