• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Использовать Ebay аккаунт в другой стране.е

V

Vitliv

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста....
Есть аккаунт Ebay,регистрация в Германии.
В данный момент по контракту переезд в Украину.
Смогу ли я использовать для продажи этот аккаунт и Pay pal в Украине?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
С территории Украины, c украинского IP, я бы на эти аккаунты не заходил. Большой риск блокировки.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Можешь, но не желательно. в поддержке пайпалки мне так и сказали на разборке последствий блокировки - где живешь - там и заводишь акк. поэтому у меня в разных странах разные аккаунты, которыми я и пользуюсь. поехал на ближний восток- перебросил с русского пп средства и работаешь там, по возврату - обратная операция. На билет то всяко наработаешь.

V

Vitliv

Продвинутый
Баллы
101
Можешь, но не желательно. в поддержке пайпалки мне так и сказали на разборке последствий блокировки - где живешь - там и заводишь акк. поэтому у меня в разных странах разные аккаунты, которыми я и пользуюсь. поехал на ближний восток- перебросил с русского пп средства и работаешь там, по возврату - обратная операция. На билет то всяко наработаешь.
Спасибо, у Вас такая же ситуация была?
Сообщение было автоматически объединено:

В Украине, только через посредника можно работать.Кто может подскажет схему работы ?
Это работаешь через Пп посредника ?
ПОЧЕМУ ТОГДА Я ЧЕРЕЗ САОЙ ПП НЕ МОГУ?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Live