Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование винтажного сот. телефона в совр. сети.
Здравствуйте! Вопрос следующего характера: Хочу купить винтажный телефон NOKIA (стеренькая модель из серии 5510, 3210, 8810 и т.д..). Покупка для эстетического наслаждения так сказать Продаются на EBay как refurbished, родная Nokia. Внешне как новые. Телефоны без поддержки РУССКОГО языка. Пара вопросов знающим людям:
- Заявлена работа телефона в сети GSM900 MHz (только). Не будет ли проблем (на сегодняшний день) с работой данного телефона с московским оператором MTC?
- Если на него пошлют СМС на русском языке, что мне придет? Увижу ли русские буквы (телефон не русифицирован)? Или раньше МТС помоему сам переводил текс с "ПРИВЕТ" на "PRIVET". Как сейчас обстоят дела, кто знает? Не получится ли так, что русские СМС будут в данном аппарате нечитаемы?
Есть рефарбы Nokia 8850 и Ericsson t28, все работает, в Эриксоне нет русского языка в сообщениях (меню есть и там и там на русском), отправить сообщение в кириллице изначально невозможно, но прием в кириллице идет. Отсутствие поддержки 1800 диапазона может сказаться негативно на прием в некоторых загородных местах, но работать все будет, как я полагаю (так как юзал Нокию 8890 с поддержкой 900/1900 и все работало).
у меня до сих пор лежит нокия 6210 даже аккум родной живой. так смс на русском читает нормально, а отправлять не умеет - квадратики получаю, а что б написать хотя бы транслитом надо менять меню с русс. на англ.