Так и подмывает меня выложить хоть одно фото какого-нибудь из товаров, которыми торгую я и один американец. Причем эти фотографии и он и я взяли с одного и того же сайта. Но боюсь, новые конкуренты набегут
И ему и мне проще взять эти фото с того самого сайта, чем усложнять себе жизнь, фотографируя самостоятельно. Потому как этих товаров - сотни. Ну неужели я буду их специально предварительно покупать (а стоят они немалых денег), чтобы только сфотографировать, не будучи уверенным, что они продадутся в ближайшие 1-2...-6 месяцев. Справедливости ради, скажу, что некоторые из них, как только их у меня покупают, я в свою очередь покупаю, и, прежде чем отправить моему покупателю, я их фотографирую (во как закрутил!) и уже в следующий раз выкладываю лоты со своим фото.
Aleks, а по поводу Вашего праведного гнева, - я с Вами абсолютно солидарен! Окажись я на Вашем месте, я бы с этими подонками-плагиаторами, ворами-тихушниками поступал бы так же круто! "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Хорошая мысль. Надо посмотреть-поискать, может кто-то и мои фото без моего разрешения использует...