• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Исключение адреса E-mail из листинга с 1 октября

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Ebay начал ругаться при поытке релиста с требованием убрать с тела листинга все адреса эл.почты, я так понимаю это их нововведение с 1 октября. Вопрос к продавцам, как вы поступите в такой ситуации, ведь не секрет, что по требованию многих посредников (в частности WB) их адрес должен фигурировать на странице продаваемого товара. Спрашиваю здесь, посреднику вопрос еще не задавал.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
хм... пока не ругается.
Ebay - наш кормилец - как скажет (если будет настаивать) так уберем.

Я уберу. мне не принципиально. да и принмаю я только палку.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Новые правила, нужно убирать, будет считаться нарушением.

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Так в теле листинга и забит из всех адресов только палочный, как требует WB...

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
А зачем в листинге писать мейлы? Разве недостаточно того, Ваш акк прикреплен уже к какому-то мейлу? А если надо выставить мейл для посредника, то его же можно прописать в настройках акка. Или так нельзя, из- за того что он посредник и невозможно к множеству акков прикрепить один и тот-же мейл?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Так в теле листинга и забит из всех адресов только палочный, как требует WB...
Ну так нельзя теперь в листингах никакие email писать. Он у вас прописан в настройках, этого достаточно. Правило это судя по всему связано с тем, что eBay не хочет терять прибыль из-за сделок вне аукциона и более не будет предоставлять контрагентам emailы

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
qwdfsfdfgfg

именно!

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Мейлы будут сканить их роботы, естественно по прямым уликам, это по символам @ и . Но ничего не мешает заменить собачку на (at), a точку на (dot). Я так заменил прямые мылы и всё, сразу-же пропали ихние просьбы-предупреждения о наличии емейлов в листингах. А клиенты, как обращались на прямки, так и продолжают обращаться дальше. Так что всё относительно в этом мире. Кто уходил на прямые сделки мимо уБея, те и дальше будут уходить. Это ведь легко решается, при желании.

Live

Вверх
Live