• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Искал фотокамеру и наткнулся на контору в Англии , но

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
Граждане, помогите советом. Искал фотокамеру и наткнулся на кантору в Англии , но уж очень цена кучерявая, подскажите явный это лохотрон или нет?Название компании: Цифровая электроника Centre Ltd
Состояние: Манчестер
Индекс: M8 8EL
Телефон: +447031921899
Факс: + 44-161-834-3777
Телефон: 0161 8331880Aderikho Nikolay invoice.jpg

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Граждане, помогите советом. Искал фотокамеру и наткнулся на кантору в Англии , но уж очень цена кучерявая, подскажите явный это лохотрон или нет?Название компании: Цифровая электроника Centre Ltd
Состояние: Манчестер
Индекс: M8 8EL
Телефон: +447031921899
Факс: + 44-161-834-3777
Телефон: 0161 8331880 Посмотреть вложение 286747
Как можно по этим даным сказать лохотрон илинет ... Дай сылочку где оплачивал ?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
nikolai2222,
по заключению Вангидрометцентра, это явный лохотрон .

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
типичная нигерийская разводка, НЕ ПЛАТИТЕ!!!! И скажите что заплатили банковским переводом и дайте набор цифр любой, понятно что вестерном или монейграмом платить нельзя это вообще развод чистой воды!
Увидите что ответят посмеетесь!

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
nikolai2222, вы реально думаете, что за 400 баксов?..
может еще айфон самой топовой комплектации вдогонку за 250 возьмете?

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
Вот и я засомневался , а так я никогда не покупаю в интернете, но у нас такую камеру найти сложно вот и искал и наткнулся , а этим сказал , что завтра оплачу.

Добавлено спустя 7 мин. 13 сек.
Вот главный бухгалтер подробности.

Приемник имя: Mark Lawrence

Страна: Nigeria

Почтовый Индекс: 23401

Текст Вопрос: Trust

Текст Ответа: Allah

Сумма : $ 400​
Фотоаппарат абсолютно новый сделано в Японии​
Оплата будет сегодня ?​

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Естественно. Через юнион пей и прочие безгарантийные системы никогда нельзя ничего покупать. Нигерия это рассадник мошенников.

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
На худой конец можно через пейпел купить. Но в офлайне надежнее.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Вы его помучайте, попросите кучу документов,типа паспорт и свидетельство бухгалтера, скажите что в связи санкциями получатель денег должен заплатить комиссию за перевод , не мог бы он прислать вам 15$?))))
Главное не торопливо отвечайте.В конце я им обычно шлю картинку с сайта для крепких парней где беленький с не беленьким братски себя любят и надписью что он может зарабатывать себе также.Они там обычно видя ее чуть не белеют от злости.Времени потрачена масса а клиент их как на картинке полюбил)))

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
Вы его помучайте, попросите кучу документов,типа паспорт и свидетельство бухгалтера, скажите что в связи санкциями получатель денег должен заплатить комиссию за перевод , не мог бы он прислать вам 15$?))))
Главное не торопливо отвечайте.В конце я им обычно шлю картинку с сайта для крепких парней где беленький с не беленьким братски себя любят и надписью что он может зарабатывать себе также.Они там обычно видя ее чуть не белеют от злости.Времени потрачена масса а клиент их как на картинке полюбил)))

Спасибо, попробую поумничать с этими торгашами))

Добавлено спустя 59 мин. 15 сек.
Насколько мы работали, мы никогда не делали дурную славу на бизнес и нам не дают много гарантий, потому что если у вас есть проблема, вы можете нас найти в Соединенное Королевство.

Я могу полностью заверить вас, что как только вы оплачиваете товар Ваш заказ будет отправлен и дойдет до вас в течение 3-5 дней после подтверждения оплаты для быстрой и эффективной доставки мы грузим через DHL​
Если вы совершаете платеж, доставка завтра начнется то же завтра но если зависит от времени внесения платежа.

В какое время оплата будет завтра?​

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.

Мы не раздаем эту информацию и я хочу, чтобы вы поняли, что это компания, и мы не понимаем, почему вы произведете оплату и мы отправляем Вам камеру...

У нас есть имя и репутацию, чтобы защитить.

Если мы хотим добиться именно путем предоставления добрых услуг, чтобы Вы наш клиент.

Мы зарегистрированы и legit компания здесь в Великобритании мы не чит.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Мы не раздаем эту информацию и я хочу, чтобы вы поняли, что это компания, и мы не понимаем, почему вы произведете оплату и мы отправляем Вам камеру...

У нас есть имя и репутацию, чтобы защитить.

Если мы хотим добиться именно путем предоставления добрых услуг, чтобы Вы наш клиент.

Мы зарегистрированы и legit компания здесь в Великобритании мы не чит.

напишите им что внезавпно нашли деньги на счете в Британии и хотите им перевести)))

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
Ivanopulo, Здравствуйте, вы мне вчера советовали по покупке из Англии и вот я им отписываю , что у меня родственник живет в Англии и он привезет деньги в офис , а они и не против , говорят-привезет и мы товар сразу отправим????

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
говорят-привезет и мы товар сразу отправим

это мошенники, выше была ссылка о запросе денег в Нигерию
я это писал все только как вариант замучить их не нужной перепиской.Ничего платить им нельзя !!!

N

nikolai2222

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за участие, уберегли меня от потери кровных))!

Live

Вверх
Live