• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу Зимние Сапоги !

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
Какие Зимние Сапоги самые лучшие ? Самые теплые и качественные ? Покупаю кросы доставка дорогая и решил воспользоваться услугами [ЦЕНЗУРА] теперь хочу заранее купить еще и зимние сапоги на ибеэ, посоветуйте пожалуйста фирму самых лучших сапог ) Пока присмотрелся к Nike

Но меня смущают дырочки по бокам )
Может вы подскажите что нибудь лучше ) Спасибо Заранее !
Валенки не предлагать )

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Nursya
Покупаю кросы доставка дорогая и решил воспользоваться услугами ЫЫЫЫ
Какая крутая отмаза. А за услуги посредника не хотите заплатить? Выйдет еще дороже. Рекламу посредника создавать не надо, а то пожалуюсь.

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
shorsnatka
Дело в том что доставка крос в мой город стоит 50 долларов и этих ботинков 40 долларов а в U.S. фришиппинг мне это обойдется дешевле вдвое ! Никакой рекламы тут нету ! Если Модераторов или других пользователей это напрягает то могу это стереть !

BULLETGFX

BULLETGFX

Новичок
Баллы
0
бери Timberland ы

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Nursya
туфту пишите. Эти боты которые на фото никакой не эксклюзив это не Lanvin и не Mauri. Этими говнодавами тогрует человек 10-15 а то и больше.напишите каждому может кто согласится послать приорити за 35 или первым классом за 25 и это напрямую в РФ. И даже учитывая фришип внутри США вы полюбасу заплатите посреднику плюс ту же самую доставку на которой с вас ещё сдерут бабла "правильно взвесив" товар. А для лизо.опства выберете лучше либо соответствующую ветку в форуме(она тут есть) либо форум сайта посредника

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
BULLETGFX
у Timberland а выбор не ахти и мне почему то кажется что они тонкие )

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

sallow
В общем я так понял вы советуете Lanvin и Mauri ! У Ланвина на ибэе нет зимней обуви а маури вообще нет в списке брендов o_O Что еще можете посоветовать ?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Nursya
я советую **** включить голову и начать общаться с продавцами напрямую.
Насчет зимней обуви-покупаю в РФ поскольку мембранную не ношу ,а на меху ничего dress-code не встречал. Если дешево и сердито-Carnaby тока я не знаю есть ли в городе LOL такие магазины

PS по поводу вопроса в личке-взять и написать с просьбой отправить напряму указанными способами.Чтобы ориентироваться в стоимости доставки курим тут http://pe.usps.com/text/Imm/ps_013.htm#ep1603920
PPS открою ещё вам одну тайну-с продавцами можно в личке поторговаться-многие охотно идут на скидки(особенно частники,но вам наверное не грозит) и выбить 10-20% на несезонный товар довольно таки несложно

I

izzy

Новичок
Баллы
0
nike air force 1 duck boot
пиши на ибэй в поисковике, отличные зимние кроссовки, сам думаю прикупить. Цена около 160-170 долларов.

Линейка 2011

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
izzy
Мне кажется это туфта, выглядят очень стремно !

Live

Вверх
Live