SssaassssНовичокРегистрация1 Апр 2012Сообщения116Баллы0Местоположение Европа 7 Июн 2012 #1 Доброго времени суток! Ищу недорогой, жесткий чехол для очков. Смотерел на ebay - там по словам "glasses case" мало результатов... Может по другим словам ножно искать? Буду рад если у Вас будут варианты.
Доброго времени суток! Ищу недорогой, жесткий чехол для очков. Смотерел на ebay - там по словам "glasses case" мало результатов... Может по другим словам ножно искать? Буду рад если у Вас будут варианты.
EevilsashaНовичокРегистрация12 Фев 2006Сообщения1 231Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 7 Июн 2012 #2 Зайдите в оптику у дома и купите за 300р.
NNightHunterНовичокРегистрация3 Июн 2011Сообщения97Баллы0Местоположение St. Pete 7 Июн 2012 #3 +100 А две тысячи результатов - это мало? Ну, посмотрите по sunglasses case, может, там что найдёте...
+100 А две тысячи результатов - это мало? Ну, посмотрите по sunglasses case, может, там что найдёте...
protosНачинающийРегистрация29 Июл 2010Сообщения225Баллы18Местоположение Россия Калининград 7 Июн 2012 #4 Я когда искал чехол сделал проще , купил за 5$ очки с чехлом . Покупал на каком-то не дорогом китайском сайте. Очки выбросил , чехол оставил .
Я когда искал чехол сделал проще , купил за 5$ очки с чехлом . Покупал на каком-то не дорогом китайском сайте. Очки выбросил , чехол оставил .
Alex_StrikerПродвинутыйРегистрация10 Ноя 2009Сообщения4 996Баллы263Местоположение Москва 7 Июн 2012 #5 я по запросу "hard glass case" в свое время купил несколько по 3-4 бакса. а перед этим обошел наверное дюжину магазинов оптики - и не нашел для своих очков подходящий можно еще "eva glass case" а, и внимательно смотрите на размеры, указанные в лоте.
я по запросу "hard glass case" в свое время купил несколько по 3-4 бакса. а перед этим обошел наверное дюжину магазинов оптики - и не нашел для своих очков подходящий можно еще "eva glass case" а, и внимательно смотрите на размеры, указанные в лоте.