Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу WI-Fi адаптер, способный достать точку доступа в 500 метрах.
купи роутер стандарта N, чтоб до 300мбс брал, к нему антенну помощнее и на второй конец направленную антенну которую направишь на свой роутер, прием будет, видимость какая кстати? плотная застройка?
есть зона прямой видимости, это частный сектор. Я живу в пятиэтажке напротив. Роутер стандарта Н есть. Сегодня испробовав вытащив в окно роутер - с другого конца увидели мою сеть стандартным ноутовским Вай-Фай адаптером.Одно деление.(но это тоже с улицы - в доме не видно) Значит есть шанс. Теперь нужно купить помощнее адаптер клиенту, и я думаю для инета хватать должно скорости.
Какой адаптер можно взять из списка по ссылке ? есть там достойные ?
Добавлено спустя 52 мин. 42 сек. роутер, кстати с несъемными антенами. д-линк дир 615. Брал специально, так как в описании было написано что антены сьемные, а пришла видимо другая ревизия
Купить бы вам 2 nanostation или nanobridge, получился бы нормальный мост на крайняк 2 tp-link с тарелкой длинки совсем никакие в плане мощности передатчика
все "тарелки" и цифры 3800mW по вашей ссылке не для передачи сигнала, а для развития раковых опухолей если опишите подробно ситуацию в ЛС - могу помочь