• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу WI-Fi адаптер, способный достать точку доступа в 500 метрах.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Уже создавал подобную тему в песочнице - но так ответа и не нашел. Хочу спросить, может кто пользовал из приведеных по ссылке http://www.sunsky-online.com/list/101617/Crack+Lan+card.htm

Или что то свое посоветуйте. Кто в этом деле разбирается.
спасибо за ранее.

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
купи роутер стандарта N, чтоб до 300мбс брал, к нему антенну помощнее и на второй конец направленную антенну которую направишь на свой роутер, прием будет, видимость какая кстати? плотная застройка?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
есть зона прямой видимости, это частный сектор. Я живу в пятиэтажке напротив. Роутер стандарта Н есть. Сегодня испробовав вытащив в окно роутер - с другого конца увидели мою сеть стандартным ноутовским Вай-Фай адаптером.Одно деление.(но это тоже с улицы - в доме не видно) Значит есть шанс. Теперь нужно купить помощнее адаптер клиенту, и я думаю для инета хватать должно скорости.

Какой адаптер можно взять из списка по ссылке ? есть там достойные ?

Добавлено спустя 52 мин. 42 сек.
роутер, кстати с несъемными антенами. д-линк дир 615. Брал специально, так как в описании было написано что антены сьемные, а пришла видимо другая ревизия

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Купить бы вам 2 nanostation или nanobridge, получился бы нормальный мост
на крайняк 2 tp-link с тарелкой
длинки совсем никакие в плане мощности передатчика

все "тарелки" и цифры 3800mW по вашей ссылке не для передачи сигнала, а для развития раковых опухолей
если опишите подробно ситуацию в ЛС - могу помочь

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
seadon, отписал в лс

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
скажите еще, реально ли к роутеру с несъемными антенками прицепить вместо одной из антенок гнездо куда можно было бы съемную антену прицепить. ?

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Реально, если паяльник в руках не дрожит

Live

Вверх
Live