• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу водонепроницаемый кейс для планшета

Voldmaster

Voldmaster

Начинающий
Баллы
18
Ребят, нужен мне водонепроницаемый и ударопрочный чемоданчик для 7 дюймового планшета. Обрисую ситуацию: имеется планшет с жпс, буду его использовать как навигатор при поездках на рыбалку, нивка у меня старенькая 80 года выпуска, сигналки нет, замок вскрыть легко, часто оставляю машину в лесу и ухожу (зимой), уплываю (летом) далеко к рыбным местам. :) А бывает всякое, вскрыть машину могут влегкую, поэтому буду забирать технику с собой, вот и нужен кейс чтобы не утопить и не раздавить планшет, собственно, что, где, такого размера, кейс можно найти и за какие деньги???

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Пользую для электроники в таких условиях кейсом Pelican - только положительные отзывы.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Voldmaster

Voldmaster

Начинающий
Баллы
18
Спасибо всем за помощь!
Пользую для электроники в таких условиях кейсом Pelican - только положительные отзывы.
Хороши, но подходящего для меня размера по цене не подъемны.
Voldmaster - замый дешёвый - вот
Вот этот чехол наверно и возьму, от воды спасет, только придеться еще какую-нибудь жесткую коробку искать, чтобы не раздавить его случайно, ну а что делать... :)

Live

Вверх
Live