D
Deniska55
Продвинутый
- Баллы
- 204
Здравствуйте.
Я из Англии. Здесь знакомые индусы-бизнесмены запросили услугу. Ставить отзывы. Они торгуют опт и розница косметика и для здоровья мелочевка.
Нужно эта услуга- потому что там с конкуренцией как то связано.
Суть: купить товар за 3£, подождать неделю и поставить положительный отзыв-получить 2£
Потом снова: купить, поставить. Получить 2£
Третий раз (последний) раз: купить, поставить- получить минимум 4£
Товар всегда остается вам как трофей и индус его оплачивает (косметика, крем или духи-маленькая коробочка)
Только адрес получателя должен быть UK(если есть у вас таковой, может друзья помогут)
Знаю точно ребята молдаване такое здесь делают на всех своих и аккаунтах родственников.
Может что то я написал не в правилах форума, прошу не сердитесь , поправьте.
Я из Англии. Здесь знакомые индусы-бизнесмены запросили услугу. Ставить отзывы. Они торгуют опт и розница косметика и для здоровья мелочевка.
Нужно эта услуга- потому что там с конкуренцией как то связано.
Суть: купить товар за 3£, подождать неделю и поставить положительный отзыв-получить 2£
Потом снова: купить, поставить. Получить 2£
Третий раз (последний) раз: купить, поставить- получить минимум 4£
Товар всегда остается вам как трофей и индус его оплачивает (косметика, крем или духи-маленькая коробочка)
Только адрес получателя должен быть UK(если есть у вас таковой, может друзья помогут)
Знаю точно ребята молдаване такое здесь делают на всех своих и аккаунтах родственников.
Может что то я написал не в правилах форума, прошу не сердитесь , поправьте.