Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светильники нормальные, но в итоге я их все же продал,т.к не понравился оттенок света. Я брал белый (дневной), а для жилых помещений все же лучше теплые тона. А у светодиодных светильников теплого цвета как правило светоотдача ниже чем у белых - поэтому новые брать не стал. Доставка была в составе большой посылки (20кг) - поэтому выделить ее отдельно не представляется возможным. С тех пор больше года прошло Думаю, что для маленьких партий (3-5 штук) уже нет особого смысла тащить из Китая, а для больших есть риск попасть на таможню и поэтому отдельно их пересылать нельзя - надо запихивать в большую посылку с кучей всякого барахла....
Спасибо большое. Холодный цвет мне тоже не нравится - как в операционной :(. У нас в городе такие продаются за 2100. Здесь дешевле, но, как я понимаю, много уйдет за доставку
Я брал такие http://www.ebay.com/...=item337dfcdc79 Потребляют 11 ватт,брал чисто белый светит с синем оттенком.В нутри полоска светиков на самоклейки успешно отошла от алюминия,пришлось промазать корпус клеем и приклеить.Света от него такой же как от 7 ватной лед лампочки.