• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу систему софитов. Помогите плз.

Zingara

Zingara

Новичок
Баллы
0
Делаю в квартире ремонт и очень хочу найти систему софитов... Такая штука, которая растягивается между потолком и полом на 2 тросах и между ними висят лампы. Видела много лет назад в Икее... сейчас там тоже есть, но немного не то и дорого...

Вот что то типа такого. Может кто нибудь видел?

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
Делаю в квартире ремонт и очень хочу найти систему софитов... Такая штука, которая растягивается между потолком и полом на 2 тросах и между ними висят лампы. Видела много лет назад в Икее... сейчас там тоже есть, но немного не то и дорого...

Вот что то типа такого. Может кто нибудь видел?

Есть такое у Паулманна (paulmann).
Искать Wire systems.
По нашенски можно посмотреть здесь: http://ru.paulmann-l...light_7789.html
Ну и по каталогам. Они выходят каждый год, а светильники доступны еще с пару лет. Можно посмотреть прошлогодние книжки и т.д

Но здесь цена завышенна на них раза этак в 3. Ну и врут в магазинах про настоящую немецкую сборку, ага сссчаз.
Немцы мне в инвойсе писали что делают это люди из республики Чина (я даже скан этого счета могу прилепить).
Но сделаны добротно, и гарантия как никак в 5 лет. Своих денег стоят, но не Московских!!!

Zingara

Zingara

Новичок
Баллы
0
Есть такое у Паулманна (paulmann).
Искать Wire systems.
По нашенски можно посмотреть здесь: http://ru.paulmann-l...light_7789.html
Ну и по каталогам. Они выходят каждый год, а светильники доступны еще с пару лет. Можно посмотреть прошлогодние книжки и т.д

Но здесь цена завышенна на них раза этак в 3. Ну и врут в магазинах про настоящую немецкую сборку, ага сссчаз.
Немцы мне в инвойсе писали что делают это люди из республики Чина (я даже скан этого счета могу прилепить).
Но сделаны добротно, и гарантия как никак в 5 лет. Своих денег стоят, но не Московских!!!

Спасибо большое! Теперь я хоть понимаю как оно называется...

Live