• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу семена газона

• Автор темы a-antipov
  • Дата начала
a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
Хочу засеять участок травой возле дома, какие семена покупать и заказывать?
Спасибо.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
У себя в городе купите пакетик семян понравившейся травки, заказывать для этого ничего не нужно

56

56

Продвинутый
Баллы
251
покупать надо в местных магазинах типа оби

Растения и семена запрещены к пересылке

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
канада грин :D

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
В Москве вон тоже чет купили где-то, меняли газон, запрещенный препарат выросла.)) Так что аккуратней, а то агрономией можно будет прозаниматься на грядках мест не столь отдаленных))))

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
В Украине в цветочных магазинах какие угодно смеси, под любые применения: футбола, тенниса, гольфа и пр. (чего только буржуи не придумают) и до декоративных.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
WerWolf, :Yahoo!: Спасибо за добрую весть! Такая новость хорошего плюса в репу стоит, увы, пока только 5-ю звездами поблагодарю.
А вот, кстати и официальное решение.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ronna,

Пожалуйста) А Вы семена планируете покупать? Можете явки сдать?Хотя бы в личку, а то мне родители уже назаказывали для дачи всего)

a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
Ок, всем спасибо, значит пойду в местный цветочный магазин.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
WerWolf, Да их и раньше покупала :ph34r: . Теперь хочу на растения замахнуться... Моя "дача", правда, подоконником ограничивается, но несколько ссылок ловите в лс.

a-antipov, И правильно! На 100 м2 полкило, плюс подсев. Доставка дороже травы получится...

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
a-antipov, тоже этим вопросом заморачивался,в итоге купили семена в местном магазине,посадили,вырос изумительный газон! даже стричь его жалко :D да и не надо в первый год .

S

surgutakril1986

Новичок
Баллы
0
хочу купить семена клевера. раньше в городе брал но чувствую что мне обьемы побольше нужны. (сейчас примерно засеяно 4 квадратных метра на даче. уже 2 года росте. В первое лето когда выросло немного. Ее подеразал, к середине лета еще выросла. Этим летом раза 2-3 подрезал. Очень густо. Хочу тропинку, поляну, дорогу к даче засеять. Покрайней мере пакет нужен а не пакетик маленький. Растет хорошо вроде как клевер еще и вытесняет сорняк. Вобщем и приятно ходить. Вобщем либо Трава либо клевер. Где купить? ) Спасибо. Может и в России есть на примете где?

Live