Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Есть такая декоративная косметика профессиональная Make UP Atelier Paris. У визажистов данная косметика считается одной из лучших. Есть представительство в России, представлено во многих городах: Москва, Питер, Ростов, Краснодар и т.д. Но ценник у Российских представителей на эту косметику очень не маленький. Подозреваю что на ее родине - в Париже она на порядок дешевле. Супруга моя покупает ее для работы, но из-за цены многое сразу себе не позволить.
Помогите найти ее на ebay или в интернет-магазинах. Заранее спасибо.
Чего написали то??? Человек спрашивает про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ косметику конкретной фирмы под названием Atelier Paris...а вы ему что советуете?...тут не Make Up главное слово...
Если бы все было так просто :lol: все конечно интересно и sephora.com очень интересный ресурс, но это все не то. Косметика нужна именно той фирмы которую я указал. Make UP Atelier Paris http://ateliermaquillage.com/produto.php - продукция www.ateliermaquillage.ru - российский представитель
я искал на ebay.com, ebay.fr - ничего толком нет. Есть посредник-перекупщик, который продает дешевле чем офиц. представитель. Но это тоже не то :ROFL:.
в общем поиски продолжаются. Интересует вышеупомянутая косметика (другой не предлагать) .