Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу продавцов находящихся в Турции. неважно чем они торгуют. Хочу у них заказать Табак Serbetli, у них там на каждом шагу. а у нас днем с огнем не сыскать.
Может я чего то неправильно делаю... Выбираю Located in - Turkey 0 results found, so we searched international listings. Неужели ни одного продавца из Турции нет?
P.S. А что мне будет если закажу предмет запрещенный к пересылке(табак) а если его назвать вареньем или чаем? Чай же заказывают с китая. Просто на таможне не пустят?
При ввозе на территорию Российской Федерации: 8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений; 14) Любые виды табачных изделий и курительных смесей;
А я не понял у нас ведь единый таможенный союз, но у меня все нормально, я и семена заказывал, смеси и сигары, и все без проблем, интересно почему так!?
То есть если таможенник увидел что пересылается что то запрещенное, то он куда отправляет посылку назад? Или к себе домой несет? А почта никак не контролирует посылки?А то таможня пропустит, а почта тормознет. Мне ничего не будет если я закажу "запрещенный" товар ?