Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в Эстонии и у меня постоянно возникают проблемы с акаунтом. Имею большую коллекцию золотых монет (130 монет ) . Ищу человека который помог бы их продать . С каждой проданной монеты плочу 8%. Если кого интерисует пишите на email oismae2010@mail.ru
Вы правда эстонец? Вам реально двух предыдущих тем было мало? :twisted: Номер Раз от 28.10.2010 Номер Два от 31.10.2010 Вы так и будете каждые 2 дня по новой теме создавать с монетами?
Во-первых, тут люди с разных стран и ни у кого проблем нет. Хоть с гваделупе заходи на форум, если пароль и логин и помнишь. Во-вторых, в любом разе под любым акком в свою предыдущую тему уж войти-то можно и там написать?
bar2wo повтор темы произошёл по одной простой причине , не все Здесь читают когда пишешь латинскими буквами ну а ты можешь не отвечать по теме если тебе нечего мне предложить. :wink: или у тебя ******
Предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума. Дядя Федор.