• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу продавца

D

dekorator

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем!

Меня зовут Владимир, я декоратор из Чернигова.

Запускаю новый проект по изготовлению декоративных украшений для интерьеров в стиле High Tech Art с инновационными 3d картинками, картинки - это коллажи на оригинальные темы (фантастика, альтернативная история и пр.). Обычные фотки не передают объем, но внешний вид некоторых изделий можно посмотреть здесь:

http://newdeko.io.ua/ (раздел My Work)

Ищу партнера для продажи изделий за пределы Украины.
На любые вопросы отвечу здесь или в ЛС, по желанию.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

p.s. Техника изготовления коллажей возможно будет патентоваться в странах продаж.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
D

dekorator

Новичок
Баллы
0
Для Lazarus. Но ведь на Торговой площадке продавцы ищут покупателей своих товаров, а мое предложение для продавцов. Извините чайника, я еще плохо ориентируюсь в правилах форума и в торговле в целом. ((

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Lazarus, спама тут нет и близко, вы зря пожаловались. Тема не нарушает ни одного правила форума. За собой лучше следите.

D

dekorator

Новичок
Баллы
0
Спасибо модераторам за помощь!
Helga, полагаю что моя благодарность прежде всего - Вам, доброе отношение я не забываю никогда, если смогу, еще припомню... ))

Я зарегистрировал аккаунт на ebay_com, буду сам пробовать понемногу выставлять товар.
Тем не менее, мое предложение о сотрудничестве остается в силе.

И еще.
Для тех арт-продавцов, которые получали предложение от некого дилера из США по имени Jayson Samuel. Мой совет: проявите осторожность в рассмотрении его предложений, есть информация о несоблюдении им взятых на себя обязательств. Те, кого заинтересовали его письма, обратите внимание, что на сайте его фирмы Artisan Direct есть только анонсы участия фирмы в выставках, открытие галерей и пр. Но нет репортажей, фото и отчетов о том, что это имело место в действительности.

С уважением ко всем,
Владимир

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не нужно благодарности и уж тем более не нужно ничего припоминать. Вы не нарушаете правил форума, не предлагаете никаких серых и подозрительных схем. Продолжайте в том же духе и у нас не будет никаких проблем.

По поводу вашего объявления - будьте предельно осторожны. Конечно, в такой схеме рискует в первую очередь продавец, но вы в силу неопытности тоже можете пострадать. Не принимайте никаких серьезных решений, пока не изучите все нюансы продаж. В разделе для продавцов перечитайте хотя бы верхние темы, чтобы получить минимальное представление о проблемах, с которыми вы можете столкнуться.

D

dekorator

Новичок
Баллы
0
И за рекомендации спасибо. Постараюсь все учесть.

p.s. Касательно риска для продавца. В связи с нестандартностью товара, я предполагаю первое время продавать изделия ниже себестоимости, на том уровне, который устроит партнера с учетом его риска.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дело не в цене, дело в лимитах, холде и кейсах. В общем - читайте

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
dekorator, Если не секрет, то какова примерная цена на одно изделие?
P.S. Сайт сделан отвратительно! Фотографии размером с почтовую марку, которые абсолютно не информативны!
Вес сайт заляпан баннерами, как будто кто то дерьмом в снежки играл.
Не умеете сами делать-заплатите профессионалам.
Для успешной продажи ваших изделий нужен ОЧЕНЬ качественный листинг!
Вот например как 3D показывают наши китайские друзья

http://item.taobao.c...&id=19506071780

D

dekorator

Новичок
Баллы
0
Себестоимость настольных изделий из пластика с картинкой А4 небольшая 50-60 USD, возможно и меньше, если будет нужно. Хотя массовый тираж нежелателен.

У меня пока нет сайта, Вы ошиблись.
Картинки пробных изделий лежат на фотохостинге io.ua, без никаких движков.

Китайскую гиф-анимацию по Вашей ссылке лучше не смотреть.
Для показа объема нужны как минимум flash компоненты, хотя и это уже вчерашний день.

В любом случае за советы спасибо.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Получается продавать нужно баксов по 150. Для такой цены нужен ОЧЕНЬ хороший листинг!
На Ebay насколько я знаю Flash не получится использовать. Поэтому я вам и дал пример использования гиф-а

D

dekorator

Новичок
Баллы
0
Да по идее можно и flash, но в формате флеш-видео. При этом, конечно, все зависит от качества и разрешения полученного видео-файла, тем не менее будет показано все то, что и в исходной анимации.

Впрочем, в этом конечно уже нужно разобраться более детально. Но разобраться можно.

Live

Вверх
Live