Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запускаю новый проект по изготовлению декоративных украшений для интерьеров в стиле High Tech Art с инновационными 3d картинками, картинки - это коллажи на оригинальные темы (фантастика, альтернативная история и пр.). Обычные фотки не передают объем, но внешний вид некоторых изделий можно посмотреть здесь:
Для Lazarus. Но ведь на Торговой площадке продавцы ищут покупателей своих товаров, а мое предложение для продавцов. Извините чайника, я еще плохо ориентируюсь в правилах форума и в торговле в целом. ((
Спасибо модераторам за помощь! Helga, полагаю что моя благодарность прежде всего - Вам, доброе отношение я не забываю никогда, если смогу, еще припомню... ))
Я зарегистрировал аккаунт на ebay_com, буду сам пробовать понемногу выставлять товар. Тем не менее, мое предложение о сотрудничестве остается в силе.
И еще. Для тех арт-продавцов, которые получали предложение от некого дилера из США по имени Jayson Samuel. Мой совет: проявите осторожность в рассмотрении его предложений, есть информация о несоблюдении им взятых на себя обязательств. Те, кого заинтересовали его письма, обратите внимание, что на сайте его фирмы Artisan Direct есть только анонсы участия фирмы в выставках, открытие галерей и пр. Но нет репортажей, фото и отчетов о том, что это имело место в действительности.
Не нужно благодарности и уж тем более не нужно ничего припоминать. Вы не нарушаете правил форума, не предлагаете никаких серых и подозрительных схем. Продолжайте в том же духе и у нас не будет никаких проблем.
По поводу вашего объявления - будьте предельно осторожны. Конечно, в такой схеме рискует в первую очередь продавец, но вы в силу неопытности тоже можете пострадать. Не принимайте никаких серьезных решений, пока не изучите все нюансы продаж. В разделе для продавцов перечитайте хотя бы верхние темы, чтобы получить минимальное представление о проблемах, с которыми вы можете столкнуться.
p.s. Касательно риска для продавца. В связи с нестандартностью товара, я предполагаю первое время продавать изделия ниже себестоимости, на том уровне, который устроит партнера с учетом его риска.
dekorator, Если не секрет, то какова примерная цена на одно изделие? P.S. Сайт сделан отвратительно! Фотографии размером с почтовую марку, которые абсолютно не информативны! Вес сайт заляпан баннерами, как будто кто то дерьмом в снежки играл. Не умеете сами делать-заплатите профессионалам. Для успешной продажи ваших изделий нужен ОЧЕНЬ качественный листинг! Вот например как 3D показывают наши китайские друзья
Получается продавать нужно баксов по 150. Для такой цены нужен ОЧЕНЬ хороший листинг! На Ebay насколько я знаю Flash не получится использовать. Поэтому я вам и дал пример использования гиф-а
Да по идее можно и flash, но в формате флеш-видео. При этом, конечно, все зависит от качества и разрешения полученного видео-файла, тем не менее будет показано все то, что и в исходной анимации.