• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу продавца с хорошей репутацией для продажи лота на тематику милитари.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Всем привет. Являюсь обладателем довольно редкого лота из разряда милитари. Это не оружие, а просто снаряжение к нему времен войны.

У нас В Городе его спокойно берут за 7000-10000 тысяч рублей. Но хочется большего. Так вот сам вопрос:

Не хочет ли кто-нибудь заняться совместно со мной продажей моего лота. Нужен человек с репутацией и желательно специализирующийся на милитари.

От меня фото и собственно сам лот. От вас грамотное его описание на Английском, а также продажа с вашего аккаунта. В случае успешной продажи предлагаю схему 70% мне 30% вам. Ориентировочная цена около 500-700 долларов.

Кто заинтересовался пишите в личку.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ну и продайте за десятку у себя в городе. Какой смысл платить 30% посреднику. А сами чего не хотите выставить?

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
500 usd - 30% = 10000 вечнонаших рублей. Продавайте сами - должны в плюсе остаться вроде....

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
И снова в воздухе витает запах "серых" схем )))

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Во-первых я хочу чтобы это был аукцион. Авось кто накрутит больше. Во-вторых это не серая схема, просто у меня ограничение по лотам, как у новичка.

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
так-то да, есть ограничение на 500 зеленых в месяц поначалу.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Ой как интересно) не забудьте пожалуйста потом написать тут за сколько уйдет :) а можно чуть подробней узнать и фото посмотреть ? :)

Live

Вверх
Live