shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредников-партнёров в США и Европе

S

skripnik

Новичок
Баллы
0
Периодически возникает необходимость в доставке обуви с американских и европейских интернет-магазинов (не аукционы). В связи с чем и хочется найти надёжных посредников для выполнения этих заказов.

Итак, допустим, есть коробка с обувью размером 32 x 22 x 12 см и весом 1.6 кг, которая уже куплена мной и доставлена на ваш адрес. Нужно переложить её в нашу фирменную коробку (будет предоставлена) и отправить клиенту, скажем, в Екатеринбург. Посчитайте, пожалуйста, общую стоимость доставки и ваших услуг, если стоимость товара с доставкой до вас составляла:
а) для США – 150$
б) для Европы – 120?

Будет здорово, если вы предложите сразу несколько вариантов доставки.

Оплачивать могу Liqpay, WebMoney, Яндекс.Деньгами, банковским переводом на счёт в любом российском банке + возможно, как-то ещё (обсуждаемо).

Спасибо.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
то есть

а) принять на склад посылку с обувью
б)принять на склад посылку с пустой коробкой?

распишите подробней путь посредника для покупки товаров

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Работаем с самостоятельными покупками клиентов на определенных условиях (в отношении безопасности сделок). Если все прозрачно у вас в плане оплат самих заказов, обращайтесь

S

skripnik

Новичок
Баллы
0
Выбранным посредникам мы зашлём посылки с фирменными коробками. После этого все заказы, которые идут от нас, нужно будет ложить не в стандартную почтовую коробку, а в коробку с нашим логотипом.

Про покупку товаров. Общение с магазинами, заказ и оплату товара с доставкой до посредника можем взять на себя. От посредника нужно лишь принять посылку на склад, положить её в фирменную коробку, заполнить почтовую квитанцию и отнести на почту.

Про прозрачность. Обмануть посредника с ценой товара нам будет сложно, так как эту самую цену можно будет проверить на сайте магазина.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Про прозрачность. Обмануть посредника с ценой товара нам будет сложно, так как эту самую цену можно будет проверить на сайте магазина.

Вы не поняли, скажу прямым текстом - в сделках подобного рода самое уязвимое место, что можно легко нарваться на мошенника, который либо пытается переслать краденный товар, либо оплачивает товары ворованной карточкой, или с ворованного пейпел акка и т.д.
По этой причине многие посредники совсем не работают с клиентами, которые хотят оплачивать самостоятельно.

S

skripnik

Новичок
Баллы
0
Можно оформить отношения с посредником юридически, заключив договор подряда. Тогда в случае какого-либо мошенничества с нашей стороны можно будет подать в суд. Но я даю слово, что такого не произойдёт.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
слово в интернете ценится не очень,без обид

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
skripnik, по этой схеме с Вами никто не будет работать.

Феликс

S

skripnik

Новичок
Баллы
0
слово в интернете ценится не очень,без обид
Окей, тогда прошу на данное мною слово внимания не обращать. Если будет необходимо, составим вместе с юристом договор.

skripnik, по этой схеме с Вами никто не будет работать.
Почему? Пока из причин я услышал только то, что так для посредника повышается риск быть обманутым, на что я предложил решение в виде договора. Что-то ещё?

Если кто-то всё-таки готов решить арифметическую задачку из моего верхнего поста, но по каким-то причинам не хочет озвучивать здесь сумму, пишите в личку или на почту askripnik@gmail.com

Live