shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника

S

Sqilachi

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Нужен посредник с любого аукциона/магазина. У меня свой интернет-магазин, у меня делают заказ, я скидываю его вам, вы ищите (либо я уже нашел где-нибудь) и выполняете свою функцию посредника. Оплата будет примерно 20% с выручки. Все более подробнее можно обсудить в скайпе kon83401, т.к. точную оплату сказать не могу.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Sqilachi, мутно ... посредник что будет ждать когда Вы продадите .. посредники работают сразу за процент.
Оплата будет примерно 20% с выручки.
А с таким подходом можно греть и греть людей... типа выручки нет всего 20 рублей навар...... ОТ куда же посредник узнает за сколько продали.. Так что все это :bigdog_1:

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Sqilachi,
:gigi-smile:
Бред сивой кобылы...

S

Sqilachi

Новичок
Баллы
0
Sqilachi, мутно ... посредник что будет ждать когда Вы продадите .. посредники работают сразу за процент. А с таким подходом можно греть и греть людей... типа выручки нет всего 20 рублей навар...... ОТ куда же посредник узнает за сколько продали.. Так что все это :bigdog_1:

ну давайте буду платить 20% от суммы покупки моего клиента, но опять же говорю все нужно обсудить. Не зная цен , ничего не могу сказать

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Live