Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет имеется ввиду настоящий адрес заграницей, куда придёт посылка и её примет дроп. Потом можно сделать возврат средств с этой покупки. И в итоге человек остаётся и с деньгами и с товаром. Старая тема, но живее всех живых. С амазон можно не плохо таскать товар, нужны только аккаунты постоянно. А лучше когда делаешь и реплейсмент и рефаунд, тогда у вас и два товара будет и деньги вернут.
Нет имеется ввиду настоящий адрес заграницей, куда придёт посылка и её примет дроп. Потом можно сделать возврат средств с этой покупки. И в итоге человек остаётся и с деньгами и с товаром. Старая тема, но живее всех живых. С амазон можно не плохо таскать товар, нужны только аккаунты постоянно. А лучше когда делаешь и реплейсмент и рефаунд, тогда у вас и два товара будет и деньги верну
Так я этим не занимаюсь, я наоборот ответил что человек хочет чтобы кто-нибудь в США принял его посылку, а он вернёт за хьо деньги, просто выше Biro подумал что ему нужен пайпал. Я расписал что хочет человек на самом деле. Просто я знаком с этой темой, так сижу на профильных форумах, но не разу не занимался этой тематикой.
Так я этим не занимаюсь, я наоборот ответил что человек хочет чтобы кто-нибудь в США принял его посылку, а он вернёт за хьо деньги, просто выше Biro подумал что ему нужен пайпал. Я расписал что хочет человек на самом деле.
От этого страдают все. Адрес дропа (не зря сейчас новичков отправляющих на посредов блокируют через один). Аккаунт дропа (данные ведь его), явно дроп тоже на амазоне покупает-продает, а амазон мошенников старается забанить везде где можно. Да и не факт, что магазин вернет деньги и-или отправит замену. Это в былинах все красиво и богато. В реальности - магазин скажет не отправлю и все.
Ну и самое главное - не знаю как у других посредников, через меня подобные варианты не проходят. Всем подряд адреса свои не раздаю и все серьезное покупаю сам.