• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника в России

M

mineralmks

Новичок
Баллы
0
в общем я подрабатываю на зарубежных сайтах, и вывод денег там только через Paypal, а так как я проживаю в Украине то по правилам Paypal я не могу получать денежные переводы на свой интернет кошелек. Из всех решений этой проблемы я нашел единственное оптимальное, а именно посредник в России, так как у россиян есть возможность как отправлять деньги, так и получать их на свой счет в paypal.

Вот как я это вижу:
Я накапливаю необходимую сумму например 30$ и вывожу её на ваш счет Paypal. Затем вы заказываете на сайте товар и определенный процент от стоимости (позже нужно уточнить) вы оставляете себе.

Указывая при оформлении заказа мой украинский адрес и индекс. И все довольны. Вы при этом получаете % за труды, а я через 3-4 недели получаю свой товар на почте.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Вот как я это вижу:
А гарантии то Вы как видите? Вам же могут и не купить ничего...
а я через 3-4 недели получаю свой товар на почте.
А если не получаете, то как будете поступать? Посылки иногда не доходят, а иногда еще из них воруют содержимое...
Я не то чтобы придираюсь к вашей схеме. Просто предупреждаю, что могут кинуть легко при ее реализации.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
а какие обороты в месяц планируете?

M

mineralmks

Новичок
Баллы
0
А если не получаете, то как будете поступать? Посылки иногда не доходят, а иногда еще из них воруют содержимое...
Я не то чтобы придираюсь к вашей схеме. Просто предупреждаю, что могут кинуть легко при ее реализации.
Я это прекрасно понимаю, но не вижу другого выхода

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
а какие обороты в месяц планируете?
Я не занимаюсь торговлей, по этому и оборот пока что небольшой 30-70$ в месяц. Все товары я собираюсь покупать для себя.

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
M

mineralmks

Новичок
Баллы
0
iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
к пейпалу будет привязана карта российского банка, а адрес доставки-украина.Могут быть проблемы.

M

mineralmks

Новичок
Баллы
0
к пейпалу будет привязана карта российского банка, а адрес доставки-украина.Могут быть проблем
Проблем с этим не будет, так как Dx.com и PandaWill.com отправляют товары по миру независимо от страны клиента

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
опять же Ваш заказчик будет изначально переводить средства на имя хозяина счета, не на Ваше.

Live