M
mineralmks
Новичок
- Баллы
- 0
в общем я подрабатываю на зарубежных сайтах, и вывод денег там только через Paypal, а так как я проживаю в Украине то по правилам Paypal я не могу получать денежные переводы на свой интернет кошелек. Из всех решений этой проблемы я нашел единственное оптимальное, а именно посредник в России, так как у россиян есть возможность как отправлять деньги, так и получать их на свой счет в paypal.
Вот как я это вижу:
Я накапливаю необходимую сумму например 30$ и вывожу её на ваш счет Paypal. Затем вы заказываете на сайте товар и определенный процент от стоимости (позже нужно уточнить) вы оставляете себе.
Указывая при оформлении заказа мой украинский адрес и индекс. И все довольны. Вы при этом получаете % за труды, а я через 3-4 недели получаю свой товар на почте.
Вот как я это вижу:
Я накапливаю необходимую сумму например 30$ и вывожу её на ваш счет Paypal. Затем вы заказываете на сайте товар и определенный процент от стоимости (позже нужно уточнить) вы оставляете себе.
Указывая при оформлении заказа мой украинский адрес и индекс. И все довольны. Вы при этом получаете % за труды, а я через 3-4 недели получаю свой товар на почте.