Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно купить на этом сайте товар (частный продавец)небольшой кг 10 и переслать мне в Россию. Или за вознаграждение созвонится с продом,и договорится что бы он продал в Россию сразу на прямую,я на сайте зареген,но вот шпрехать на ихнем ну ни как)
Почему бы ему не написать на английском? Весь мир, за исключением 1/6 части суши, прекрасно владеет английским языком. Если прод заинтересован в продаже, то он ответит.
Главное не в этом. А в том, что надо убедить продавца, что эта вещь вам необходима и что вы тот единственный покупатель. И тогда шлют куда угодно. Проверено.
Главное не в этом. А в том, что надо убедить продавца, что эта вещь вам необходима и что вы тот единственный покупатель. И тогда шлют куда угодно. Проверено.
А у вас выхода другого нет. Можно и при помощи гугл простыми предложениями описать суть. Главное вежливо. В начале письма - обязательно приветствие и в конце 'best regards'. Напишите, что давно и много покупаете онлайн за границей и проблем никогда не было. Что оплатите любым удобным ему способом (если вариант оплаты у него не указан). Что почта Норвегии спокойно работает со всем миром. И ему только надо узнать стоимость отправки, которую, ессно, оплачиваете вы. Для этого даже ходить на почту не надо, все есть в инете - http://www.posten.no...ls/carryon-cash Можете даже приврать, что уже как-то покупали что-то в Норвегии, знаете сколько стоит отправка и эти суммы вас не пугают. Попробуйте, должно сработать. У меня был подобный случай. Сработало. Но, опять же, все это мутить, только если очень надо и больше нигде не купить.
Написали продавцу за этого деятеля. Так он не то что "вознаграждение", даже спасибо не сказал ) Осталось написать норвежцу, что это за гусь, чтобы не удивлялся когда и его кинет.
Вот понимаешь ли, меня уже в кидальщики записали,письмо я ваше пропустил это первое,второе я не просил писать (я сам писать умею),я просил созвонится и именно здесь это написал читайте первый пост! Второе пишите проду обязательно а то кину его на 100процентов и побыстрей) Да и счет жду в личке за ваши услуги,а то Вы пере трудились сильно!