shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника в Норвегии

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
доброго времени суток!
Нужно купить на этом сайте товар (частный продавец)небольшой кг 10 и переслать мне в Россию.
Или за вознаграждение созвонится с продом,и договорится что бы он продал в Россию сразу на прямую,я на сайте зареген,но вот шпрехать на ихнем ну ни как)

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Почему бы ему не написать на английском? Весь мир, за исключением 1/6 части суши, прекрасно владеет английским языком. Если прод заинтересован в продаже, то он ответит.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Можно попробовать гуглом перевести и на родной язык продавца. По крайней мере Хром переводит сайт на рус. более-менее понятно.

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Главное не в этом. А в том, что надо убедить продавца, что эта вещь вам необходима и что вы тот единственный покупатель. И тогда шлют куда угодно. Проверено.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Главное не в этом. А в том, что надо убедить продавца, что эта вещь вам необходима и что вы тот единственный покупатель. И тогда шлют куда угодно. Проверено.
Вот как раз это делать при помощи карявого английского это вряд ли удастся,поэтому лучше на мой взгляд созвонится,что как понимаете заделать не смогу)

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Вот как раз это делать при помощи карявого английского это вряд ли удастся
А у вас выхода другого нет. Можно и при помощи гугл простыми предложениями описать суть. Главное вежливо. В начале письма - обязательно приветствие и в конце 'best regards'. Напишите, что давно и много покупаете онлайн за границей и проблем никогда не было. Что оплатите любым удобным ему способом (если вариант оплаты у него не указан). Что почта Норвегии спокойно работает со всем миром. И ему только надо узнать стоимость отправки, которую, ессно, оплачиваете вы. Для этого даже ходить на почту не надо, все есть в инете - http://www.posten.no...ls/carryon-cash
Можете даже приврать, что уже как-то покупали что-то в Норвегии, знаете сколько стоит отправка и эти суммы вас не пугают.
Попробуйте, должно сработать. У меня был подобный случай. Сработало.
Но, опять же, все это мутить, только если очень надо и больше нигде не купить.

S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
Написали продавцу за этого деятеля. Так он не то что "вознаграждение", даже спасибо не сказал :))
Осталось написать норвежцу, что это за гусь, чтобы не удивлялся когда и его кинет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот понимаешь ли, меня уже в кидальщики записали,письмо я ваше пропустил это первое,второе я не просил писать (я сам писать умею),я просил созвонится и именно здесь это написал читайте первый пост!
Второе пишите проду обязательно а то кину его на 100процентов и побыстрей)
Да и счет жду в личке за ваши услуги,а то Вы пере трудились сильно!

Последнее редактирование модератором:
Live