shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника из Москвы

• Автор темы Depredator
  • Дата начала
D

Depredator

Новичок
Баллы
0
Воспользуюсь услугами посредника (желательно физ.лицо) для покупки в США (с последующей доставкой) в Москву проектора для домашнего кинотеатра+допы (сумма покупки около 3500$), контактный телефон:8-9055290311, Regards

G

Ging

Новичок
Баллы
0
Воспользуюсь услугами посредника (желательно физ.лицо) для покупки в США (с последующей доставкой) в Москву проектора для домашнего кинотеатра+допы (сумма покупки около 3500$), контактный телефон:8-9055290311, Regards

Прикольно... я иногда людям по их просьбам покупаю, если им некогда или лень самим, причем забесплатно, мне хороших фидов хватает. Но сумма покупки не превышала 550 баксов. А тут сумма нефиговая, риски большие. Вы себе четко представляете, как это будет происходить, или хотите по принципу "оплатил и забыл", пущай везут?

Просто интересна мотивация. Я вот всегда самостоятельно, шоб не делить ни ответственность, ни дивиденды. :)

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
У нас есть свой представитель в Москве, может принять перевод лично. А собственно зачем он? И так понятно что ни один посредник в сша и обратно не смотается и не привезет товар, а закажет через того кто здесь ))

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Мы в Москве. Привезем. с таможней и страховкой

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Depredator, у меня есть свой представитель в Москве.

Доставляем электронику и ТВ без проблем, растамаживаем тоже Ваши покупки.
Обращайтесь к нам за расчетом и все доставим в лучшем образе.

Скидывайте ссылку на товар в лс и я Вам сделаю расчет на доставку с растаможкой.

с уважением,
Дарья

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Возили возим и будем возить))))
обращайтесь

D

Depredator

Новичок
Баллы
0
приобрёл, можно закрывать, всем огромное спасибо! Regards

Live