Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для продажи на Ebay и других международных площадках
Добрый день. У нас есть торговая марка Leya.me (см. сайт). Дизайнерская детская одежда. Производство в Санкт-Петербурге. Раскручивать свой магазин только начинаем (разместили первые два товара), но процесс, насколько я понимаю, долгий и муторный, а продаваться хочется уже сейчас. Поэтому ищу дропшиппера, который выложил бы наши товары на Ebay или любые другие международные площадки. Условия готов обсуждать - пишите на почту info@leya.me или WhatsApp +79219101116
лучше чем сам никто тебе не сделает не нужны тебе посредники - тема быстро умрет какая бы свежая она не была есть и другие площадки гдн торговать сам делай - старайся это добрый совет удачи пысы: сайт красивый
@askimer добрый день. Вы можете все сделать сами и не платить комиссий посредникам. Я вам могу помочь в процессе регистрации аккаунтов так, чтобы минимизировать проверочные блокировки и нарушения правил. Я вам могу попробовать помочь все ваши товары выставить с ваших аккаунтов. Я помогаю в продвижении и раскрутке магазина. Даю советы и оказываю поддержку по всем вопросам связанным с продажами и решения вопросов к покупателями. Работаю я по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
@askimer добрый день. Вы можете все сделать сами и не платить комиссий посредникам. Я вам могу помочь в процессе регистрации аккаунтов так, чтобы минимизировать проверочные блокировки и нарушения правил. Я вам могу попробовать помочь все ваши товары выставить с ваших аккаунтов. Я помогаю в продвижении и раскрутке магазина. Даю советы и оказываю поддержку по всем вопросам связанным с продажами и решения вопросов к покупателями. Работаю я по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.