shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника для приема средств paypal

Z

zikkuratvk

Новичок
Баллы
0
Извините если не туда написал.
Но действительно нужен посредник только не для приема за товары на Ebay.

А для приема за электронные товары и услуги. То есть продажа программного кода и оплаты за услуги. Если есть такие, то напишите пожалуйста.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Вам придеться самому ручками перебрать и найти нужную инфу.
Вот ссылка смотрите здесь

Z

zikkuratvk

Новичок
Баллы
0
Вам придеться самому ручками перебрать и найти нужную инфу.
Вот ссылка смотрите здесь
Честно я не просто так задал этот вопрос. Это конечно все хорошо но ко всем кому я обращался, обычно не хотят работать с электронными товарами.
А тратить еще неделю это слишком большой срок. Так что я думаю что вполне нормальный и адекватный вопрос.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
А тратить еще неделю это слишком большой срок.

Что имелось ввиду?

D

DYelquin

Новичок
Баллы
0
все, к кому я обращался, обычно не хотят работать с электронными товарами

Почему? Это тот случай, когда фирма не хочет связываться с простым посредничеством в приёме оплаты для Вас? Их интересует, только, посредничество в доставке физических товаров? Это? Или есть какой-то другой мотив?

Спрашиваю, потому что у меня проблема аналогичная Вашей. Я тоже ищу посрденика исключительно для приёма платежей.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
D

DYelquin

Новичок
Баллы
0
Можно. Но у меня редкий случай, я в Испании нахожусь, только, физически. Юридически меня здесь нет даже по минимуму. Хотя бы, как незаконно проживающего в стране эмигранта. То есть, с точки зрения закона я как человек вообще не существую. Нет никаких бумаг. Совсем! Кроме моего заявления в полицию о том, что у меня на вокзале вместе с профессиональной япоской камерой стянули и все документы. Восемь лет так живу. А поскольку полиция мою историю знает, меня и не трогают. Можно было сделать новые документы уж сто раз. Но я музыкант. Иначе говоря, хороший оболтус. Так бы и жил, если бы не появилась нужда существенно увеличить свои доходы занятием торговлей; детям консерваторию надо оплачивать, покупку дорогих инструментов, аренду отдельного дома. В обычной испанской квартире с её картонными стенами упражняться в игре на инструменте совершенно невозможно. Такие дела!

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
DYelquin
вот это история, прям хоть книгу пиши %)

D

DYelquin

Новичок
Баллы
0
Чур, моя книга! Я, всё таки, имею некоторый приоритет?

Live