Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Есть желание свою продукцию продавать через ebay в другие страны. Я честно почитала FAQ и написала нескольким посредникам в личку, но как-то глухо. Так что это сообщение адресовано потенциальным посредникам и людям, работающими с ними (может кого посоветуете).
Хотелось бы получить четкую схему работы: - под чьим аккаунтом размещается лот, в какой момент указывается информация о посреднике для заказчика? - каким образом осуществляется пересылка товара (от нас заказчику или через посредника), предоставляется ли консультация\информация о работе с таможней при отправки или это только наша забота? - каким образом осуществляется наше финансовое взаимодействие (с какими платежными системами работаете для перечисления средств)? - сколько стоят данные услуги?
Если все это обсуждалось где-то много раз и я не нашла, то буду признательна за ссылки на таковые темы.
Вы из России хотите отправлять? Я еще не торгую на ebay, но вроде все очевидно.
1) товар размещаете под своим акком (если были покупки с положительными отзывами это идет в плюс) 2) обычно или простой почтой или EMS 3) лучше всего через PayPal, сейчас на него деньги можно получать и в РФ, только небольшая проблема с выводом (но эти деньги можно тратить на другие покупки) 4) х.з.
Спасибо за ответ! Да, из России. Я правильно понимаю, что это схема действует для физ. лица (нет таможенных сборов, не надо оформлять декларацию и прочие сопроводительные документы). Но тут остался вопрос с выводом денег, если нет необходимости отставлять на счету PayPal для следующих покупок. Для отправки физ лицом еще существуют ведь ограничения по числу вывозимым товарам в месяц? Получатель должен быть тоже только физическое лицо?