Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для единичной продажи (вело-компоненты)
Нужно продать на ebay.com очень редкую велосипедную раму и несколько довольно редких колес. Ценники у них недешевые, поэтому хотелось бы найти человека, продающего на ибэе и имеющего хороший рейтинг, чтобы он выставил мои товары от своего имени. При успешной продаже я передаю товары для отправки, а посредник переводит на мой счет вырученную сумму за вычетом своей комиссии. Хотелось бы найти такого человека в Петербурге, чтобы не заморачиваться с почтой.
Сумму комиссии можно обговорить. Найдутся желающие?
Странно, не ожидал, что возникнет проблема с единичой продажей. А есть ли другие варианты для моей ситуации? Чесслово гуглил, но ничего не нашел. Если все-таки найдутся желающие - пишите supermalcev@gmail.com
Что за рама то и колеса напиши модель рост и состояние. То, что не eBay можно продать дороже - это самообман в большинстве случаев, Искал как то Colnago Time trial (старинная рама такая) за неё на eBay просили 2000USD, в результате выследил её там и купил её за 250USD, вот тебе и eBay...
Рама Rossin pursuit 54см на кевларовых дисках Суцикл. Родная краска с немногочисленными сколами. Общее состояние близко к идеальному учитывая 88 год выуска. Еще три передних Spinergy Rev x. На ибее таких не видел ни разу. В интеренетах нашел только одну, которую переделали в трековую http://www.tumblr.com/tagged/rossin+pursuit