Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел для себя очень интересный магазин http://www.puresclean.com/ Как я понимаю - это сайт барахолка. Не смог я только разобраться, как определять качество товара. Например: В упаковке, был использован, совсем новый с бирками и т.д. По этому и ищу посредника со знание языка, что бы в этих моментах мог подсказать что стоит брать а что нет - опираясь на описание, а возможно иногда связываясь с продавцом. Соответственно за эти все услуги я готов увеличить % за покупку.
Добрый день тут повышение % не при чем Япония - очень дорогая страна - 1 час работы стоит около 20$ если вы готовы на такие расходы -мы можем заниматься переводом и уточненими с ув. Zakaztovarov.net
sintezenish, у меня есть родственники проживающие в Японии. У них японское гражданство и свободное владение японским языком. Я могу вас с ними связать. Я уверен что они смогут вам помочь разобраться в указанном сайте. Напишите мне, пожалуйста, в личку если вам это подходит.