Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такие батареи хочу поменять те что в планшете на более емкие. Что интересно на ebay я их так просто не нашел, вобще li-pol батареи найти не могу, есть там что то но емкостей 4100 4300 5000 8000 mah я нигде не нашел. Допустим вот есть сайт (цену у него сейчас узнаю но что то подсказали что за одну батарею 50$ но это как то дороговато ) http://www.lipolbattery.net/
Спросил у них мол сколько будет стоить и перечислил модели и количество. Они меня не так поняли и видимо подумали что я хочу заказать у них 28 батарей, разных моделей.
Ответ в переводе таков.
Пример плата: USD 20.0/piece Доставка плата: USD 60,0 Всего: 20 х 28 + 60 = 620,0 USD Срок поставки: 4-5 дней Пересылка: EMS Экспресс Способ оплаты: PayPal или Western Union или T / T
Добавлено спустя 15 мин. 58 сек. ArtDR, сайт подсказали от него я начал отталкиваться и вобще что то искать но что li-po ни li-io все равно как то сложно найти.
У меня на батареи допустим такие данные
PGF2865B3AT E6DC1806 6C9A0S1BI-03-051 вот что то такое ищу но с большей емкостью.