• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу планшет

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
знатоки китайских таблеток помогите. чиьал много обзоров но выбор лсишком большой. у самого айпад поэтому все что читаю сравнивая с ним ну и понятно что все кажется не очень хорошим. подруга на нг клянчит планшет вот мучаюсь что взять. из необходимого нормальный тач, нормальный вай фай, поддержка видео без конвертация всяких, лучше конечно побольше размером. ткните носом пж. чем дешевле тем лучше. просто думаю что за 70$ с бика очень намучаешься с планшетом

неплохия я так понял Ainol Novo. вот только ккой получше взять

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
V

vovan2011

Новичок
Баллы
0
знатоки китайских таблеток помогите. чиьал много обзоров но выбор лсишком большой. у самого айпад поэтому все что читаю сравнивая с ним ну и понятно что все кажется не очень хорошим. подруга на нг клянчит планшет вот мучаюсь что взять. из необходимого нормальный тач, нормальный вай фай, поддержка видео без конвертация всяких, лучше конечно побольше размером. ткните носом пж. чем дешевле тем лучше. просто думаю что за 70$ с бика очень намучаешься с планшетом

неплохия я так понял Ainol Novo. вот только ккой получше взять
правильно понял,только 7 дюймов,или я брал себе вот такую штуку,еще не прелетело,но у товарища смотрел,бомба CUBE U10GT ,http://www.ownta.com/cube-u10gt-8.0...ifi-3g-functions-and-2.0mp-camera-8gb.html,на уровне фирма с ainol

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
У вас самого iPad, а ей подарите китайский? Подарите ей свой планшет.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
Andrew25 Очень умный совет.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Подарите свой или купите 1-ый ipad где-нибудь недорого))) Девушка будет видеть разницу между её китайским и вашим)))

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Если я не ошибаюсь, то Dropad A8 основан на Cortex A8, а С71 на Cortex A9. Разницу чуете ? )
У дропада процессор самсунг, хотя архитекстура Cortex A8, по сути это ничего не значит т.к. архитектура в данном случае отвечает за возможные порты и интерфейсы которые можно прикрутить к устройству. Процессор Apple A4 также построен на архитектуре Cortex A8 http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A4

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
что за глупые советы подарить свой айпад? вы цены вообще знаете? я не готов дарить 20 килорублей, в олигархи мне пока рановато.

вот и думаю что разница будет слишком заметна, может лучше вообще не разочаровывать

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
что за глупые советы подарить свой айпад? вы цены вообще знаете? я не готов дарить 20 килорублей, в олигархи мне пока рановато.

вот и думаю что разница будет слишком заметна, может лучше вообще не разочаровывать

согласен, 100 зеленых на подарок в НГ за гарантированных секс под елкой - не жалко. Но тут другая проблема встает, когда Ваша подруга разберется, что ее планшетом нельзя толком понтануться, то тут дело пахнет скрытой обидой и подковырками с ее стороны к любым мелочам, ибо она себя посчитает дико униженной, обиженной и оскорбленной "дешевой китайской подделкой" за 150 долларов, которую вы так бережно и тщательно выбирали.
Так что просто забейте на планшет (обойдется), а лучше купите ей любую другую безделицу за 70-100 зеленых бумажек, так будут и волки сыты и овцы целы.
IMHO, в данном случае, это может быть все что угодно (как Вы говорили, в пределах 100 зел.), т.к. прося планшет в подарок, далекий от технологий, джейлбрейков и рутов человек, а тем более женщина, выдает себя с потрохами и дает понять что она хочет получить в подарок: А) что-нибудь дорогое Б) что-нибудь гламурное В) что-нибудь модное.
Вывод: Розы ей в руки и ожерелье на шею или браслет на руку. Такой подход редко дает осечки (только если ей не всякий встречный-поперечный дарил ювелирные безделушки и она к этому привыкла).

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
да не ситуация другая, айпад никто с меня и не ждет на нг, все в курсе финансовых возможностей. Так что подразумевается максимум что то китайское. Собственно это все оффтоп и дельных советов было в теме 2-3. но спасибо что волнуетесь за меня

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
У дропада процессор самсунг, хотя архитекстура Cortex A8, по сути это ничего не значит т.к. архитектура в данном случае отвечает за возможные порты и интерфейсы которые можно прикрутить к устройству. Процессор Apple A4 также построен на архитектуре Cortex A8 http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A4

Ну тут ты немного не прав. Производительность на мегагерц у Cortex A9 выше, чем у Cortex A8. Если верить той же вики, то для А8 это 2.0 DMIPS/MHz, y A9 2.5 DMIPS/MHz. Ну а про остальное можно нагуглить кому интересно.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
китайский планшет не бери . Пожалеешь 100% , батарейки хватает на 1-2 часа , плохой экран с крупными пикселями , все скрипит , очень лагачуй . Советую Kindle fire , nook color или nook tablet

C71 - батареи хватает на 4-5 часов (в зависимости от юзанья), экран отличный (емкостный, 5-пальцев), ничего не скрипит и не "лагучит" - 120$ с доставкой, можно и дешевле найти на али у проверенных продавцов с отличной репутацией.

T

TolyaSiik

Новичок
Баллы
0
Бери 7 дюймовый планшетник с емкостным экраном, двух ядерный процессор ARM Cortex A9 Dual core 533MHz(Очень мощьный кстати в сумме 1Ghz). Встроенный 3G(это не надо никакие внешние модемы, симку всунул, и ты в нете), длительное время работы, ну и так далее, и стоит он в пределах 150$ и не так много, но и нет ак дешего....а кстати и ещё, и его производитель хоть как то поддерживает, выпускает обновления всякие

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
самое главное забыл Renesas его назание ) на Панде вроде есть....

geroy555

geroy555

Новичок
Баллы
0
Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Купите NOOK COLOR там хоть экран хороший.проц гонится. можно найти за 170$
Все эти С71 шлак с разрешением экрана как у телефона. 480*800 ну куда это.

Verzila666

Verzila666

Новичок
Баллы
0
а кто что скажет про этот http://www.everbuyin...oduct76926.html Стоит ли своих денег? или лучше можно найти за такие деньги?
Может есть на него обзор? че то не нашел на сайте! :) Ну и кто знает может название у него другое:)?

Live