• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу партнёров с прокачанными акками ebay, etsy, etc... Ювелирка

• Автор темы DonCorkeone
  • Дата начала
D

DonCorkeone

Новичок
Баллы
0
Собственное небольшое гибкое производство полного цикла в России (для любых кастомных изделий), огранка цветных камней и бриллиантов, а так же оптовый ресселинг с любых заводов, выпускающих массовку.
Общий листинг изделий ~100.000 шт.

Можно работать как в сегменте серебра с дешевыми изделиями 10-50 $/шт (менее интересно за счёт того, что логистика удельно дорога окажется), так и со среднечековыми золотыми украшениями 100-1000$ (по анализу продаж конкурентов, наиболее приоритетный рынок), так и с эксклюзивом от 1K$ и в космос.

От партнёра - знание менталитета буржуйских покупателей, рекомендации по ассортименту (сделать можем что угодно, начиная от копирования любых трендовых вещей за неделю до придумывания своего эксклюзива, был бы спрос), аккаунтинг.
Производство/отгрузка от нас.

На заграницу опыта работы не было никакого, торговали пока только на внутреннем рынке.
Интересны все страны с платежеспособной аудиторией, прежде всего США/Канада, Ближний Восток, Япония, Евросоюз, Китай, Автралия и прочая океания.

Можно прикрутить продажу к соцсетям и стэнд алон проектам (не на маркетплейсах).

В общем, велкам все, кто умеет продавать в буржуиниях, у кого есть хороший опыт (пусть даже на "спичках" , давайте переходить на серьёзные чеки). Контакт в личку или почту info@kolca-na-zakaz.ru

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Напишите мне пожалуйста по Скайпу. Я активно работаю с товарами вашей тематики. Территориально нахожусь в США.

D

DonCorkeone

Новичок
Баллы
0
Biro, написал :)

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Отписался на почту.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Нашел дураков. Кольца эти воруются в два счета, и для мошенников отличная добыча, вот интересно даже, кто будет оплачивать неустойки по диспутам, несанкционированным платежам и прочему г... по изделиям "от 1000 и в космос", что-то подсказывает, что явно не товарищ кольца-на-заказ ггг

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Tocha от вас не ожидала даже, как вы себе представляете отправку "в Канаду и прочую Океанию" изделия за сотни баксов? Вы потом будете месяцами сидеть на хлебе и воде, когда этот тип "отгрузка с нас" (как бы еще проверить факт этой отгрузки))) вас кинет)))

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Tocha от вас не ожидала даже, как вы себе представляете отправку "в Канаду и прочую Океанию" изделия за сотни баксов?
C чего Вы решили, что я буду покупать у них украшения из золота за сотни и тысячи баксов и отправлять в тьму-таракань? Я у них ничего покупать не буду. Тем более, что эти ювелиры до сих пор мне не ответили.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Пообщался я с этим ювелиром. Никакого желания сотрудничать не возникло. Пони, ты спасла меня от банкротства. :pray1:

Live

Вверх
Live