• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу партнёра с аккаунтои продавца, продажа моего товара.

• Автор темы АлексХодчестер
  • Дата начала
А

АлексХодчестер

Новичок
Баллы
0
День Добрый.
Ищу партнёра для сотрудничества, от Вас знание английского языка, наличие аккаунта продавца. Предложения в ПМ и Ваши контакты. Подробности при переписке.

S

sever787

Новичок
Баллы
0
Что будем продавать?)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Товар :)

S

sever787

Новичок
Баллы
0
Готов :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В очередь, в очередь... там в личку наверняка уже толпы набежали :)

S

sever787

Новичок
Баллы
0
АлексХодчестер готов к сотрудничеству !
:)

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Это осень, однако! 8) :):)

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Возьми меня, возьми меня!!! 19 фидов, не одного нигатива. Беру всего 1$ с покупки.
Почему я лучше?
Я лох! Меня проще кинуть. Я не знаю, что можно с ворованной кредитки товар продавать и так далее!

Не промахнёшься. Возьми меня к себе в команду!

А

АлексХодчестер

Новичок
Баллы
0
Почему нет нормального сообщества где чтобы вступать в дискуссию надо иметь как минимум ум, на входе таких форумов общения должен стоять тест iq, чтобы отсеять всякого рода мусор. Не спроста фраза существует: "промолчи, сойдёшь за умного". С другой стороны по таким сообщениям можно сразу определить; кто в жизни чего-нибудь стоящего добился и с кем можно вести бизнес, а кто перебивается в то время как другие развиваются. Всем кто написал, отвечу по мере свободного времени. Спасибо за внимание. Апайте, благодарю.

M

MC

Новичок
Баллы
0
С другой стороны по таким сообщениям можно сразу определить; кто в жизни чего-нибудь стоящего добился и с кем можно вести бизнес, а кто перебивается в то время как другие развиваются.
откровенно говоря, какой привет, такой ответ.
Ваше предложение благоухает авантюризмом

P

pinksky

Новичок
Баллы
0
Почему предложение о сдаче "под реализацию" товара благоухает авантюризмом? Зашла на форум предложить подобную идею. Проблем с английским нет, а вот со временем - беда, да и с моими 2мя отзывами не скоро я чего-то добьюсь на ебее. Товар эксклюзивный, ручной работы, стекло. Качественную упаковку и своевременную отправку гарантирую.

Объясните, в чем подвох. Можно заключить договор о порядке выплат и сроках отправки и т.п.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Возьми меня, возьми меня!!!
Когда мужчина говорит (кричит) мужчине такое, то невольно начинаешь задумываться: куда-же все-таки катится наш мир??? И мысли приходят унылые и грустные: неужели в з.....цу??? :) :lol: :lol:

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
С удовольствием бы торговал чужим товаром, НО если вы меня убедите, что кидков не будет. Дело даже не в деньгах, а в репутации на аукционе. Ведь акк- это как ребенок, растишь его, вкладываешь душу и деньги, тут нужны гарантии на все 200%, что новый партнер акк не зафаршмачит, даже не столько кидком(он то быстро всплывет), а пофигистким отношением к делу(от плохой упаковки товара до просто плохого качества и неотсыла вообще).

L

laudanum85

Новичок
Баллы
0
Добрый день, ищу партнера для сотрудничества. продажа оловянной миниатюры, многие фигурки это эксклюзивная ручная работа с росписью профессиональных художников.Качественную упаковку и отправку товара гарантирую.Плохое знание языка, свободного времени и рейтинга аккаунта продавца, делают самостоятельные продажи затруднительными))Предложения в личку.Питер.

P

pinksky

Новичок
Баллы
0
Во взаимовыгодном сотрудничестве нуждается каждая сторона, смысла в кидках просто не вижу. Как владелица интернет магазинов, куда люди оплачивают 100% стоимости по предоплате (в России, и не через пейпал, где есть какие-то гарантии), а потом ждут 3 недели доставку, соглашусь, что все в рунете делается только на доверии. :(

Для пущей уверенности можно заключить договор, хоть какая-то юридическая гарантия.

Если кому-то интересно сотрудничество, пишите, пожалуйста в личку.

N

nickzzz

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, ищу партнера для сотрудничества. Ассортимент товаров - изделия из метала: Флюгера, указатели ветра и многое другое. Склад находится в Москве.Жду предложений в личку.

Live