Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу партнера с Украины для совместного использования про аккаунта Amazon для продажи товаров
Добрый день. Хочу торговать на Amazon обувью украинского производителя. Но amazon разрешает торговать обувью только владельцам про аккаунта, который стоит 39,99$ в месяц. Одному такую сумму платить пока сложно, неизвестно сколько времени уйдет, пока пойдут первые продажи. Поэтому ищу человека, также желающего продавать на amazon профессионально. На двоих выйдет по 20$, думаю это не проблема оплачивать. Мой аккаунт на amazon зарегистрирован и верифицирован. Жду предложений о партнерстве, моя почта castello.ukr@gmail.com
Спасибо за сарказм, но он не уместен. Я начинающий торговец на amazon и что здесь такого, что я хочу минимизировать расходы на начальном этапе? Возможно есть такие же начинающие как я, которым только предстоит познать все подводные камни торговли на amazon. И отдавать амазону 40$ в месяц просто так не хочется, к сведению в нашей стране пенсия составляет 50$ в месяц.
Да как раз таки уместен.) Мне, например, такой партнер-лодырь не нужен. Я тоже из Украины и знаю, сколько пенсии и зарплаты у нас в стране. Но если бы мне нужно было вложить $40, то я бы их где-нибудь да нашел, если их нет в наличии. Это не такие уж большие деньги, которые можно потерять ради, если не прибыли, то опыта. Если вы уж так сильно жмотитесь, то начните с ибея бесплатно. Увидите, есть ли спрос. А потом, если дело хорошо пойдет, переходите на амазон и вкладывайте деньги в него.