• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу панель для рисования на ПК

D

Djamba

Новичок
Баллы
0
Ищу панель для рисования на ПК. Из требований - самые минимальные, просто что бы можно было писать как в paint карандашом, но не мышкой а "пером". Поддержка работы в сторонних программах, таких как виртуальные классы. Цель - для презентация на вебинарах, где гораздо легче будет рисовать "пером" чем мышкой. Ищу на фокале и диале - ничего нет. Может о у них как то по другому называется...
Может кто-то встречал на китайских (или родных, если не дорого) просторах и поделится ссылкой :rolleyes:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Djamba, wacom
bamboo можно - он самый дешевый...

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
Djamba, wacom
bamboo можно - он самый дешевый...
Думаю, что автор топика ищет таблет специально для презентаций. Wacom - это более серьёзная машина и, соответственно, более дорогая. Я понял так, что автору нужно во время презентации сделать какой-то простой рисунок, который должен отобразиться на экране, на который смотрит публика. Поэтму к точности пера нет никаких требований. Но есть требования надёжности и удобства использования. По всей видимости надо держать таблет в отдной руке и другой рисовать и в это время ещё комментировать рисунок.
Думаю, автор топика уточнит и поправит мои предположения.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ну подешевле можно гениус какой-нибудь найти...

D

Djamba

Новичок
Баллы
0
Думаю, что автор топика ищет таблет специально для презентаций. Wacom - это более серьёзная машина и, соответственно, более дорогая. Я понял так, что автору нужно во время презентации сделать какой-то простой рисунок, который должен отобразиться на экране, на который смотрит публика. Поэтму к точности пера нет никаких требований. Но есть требования надёжности и удобства использования. По всей видимости надо держать таблет в отдной руке и другой рисовать и в это время ещё комментировать рисунок. Думаю, автор топика уточнит и поправит мои предположения.
Все верно, именно это и нужно - рисовать простые схемы обычным карандашом.
Из брендовых менее 2500 не нашел ничего, а такой функционал как бы и не нужен.
Поэтому ищу на китайских сайтах. Желательно уложиться в ~50$

gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
Live