Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товары новые - фотоапараты Никон Д 40-90 , +линзы 18-55 , 18-135 , Кенон серии Еос Д 1000-30, +линзы 18-55 , 18-135 , ПоверШот G и другие . Ценовая категория 400-1000 евро. Некоторые ноутбуки в основном асер, асус до 600 евро , совсем немного вайо и сателитов подороже.
Ищються люди которые могут реализовать на ебей , ваша часть 5-15 % от сумы продажи , чем дороже продали тем выше процент, необходимо продавать не ниже некоторой стоимости ( оговорим отдельно), стоимость либеральная , ниже цен на идеало.де , по моим наблюдение на ебей продавцы с рейтингом около 100 , успешно продают по такой стоимости. Как я понял я предлагаю чтото вроде дропшиппинга только доставкой товаров вы будете заниматься сами.
Вы должны находиться и продавать в германии , испании или франции.
Прошу обращаться людей с хорошим рейтингом на ебей и позитивной репутацией на этом форуме. Пишите в айсикю 352-641-576 , сразу давайте ссылку на вашу страничку на ебей и профиль на форуме.
Прошу обращаться людей с хорошим рейтингом на ебей и позитивной репутацией на этом форуме. Пишите в айсикю 352-641-576 , сразу давайте ссылку на вашу страничку на ебей и профиль на форуме.
Я чето не понял юмора ? Профиль на ебей это общедоступная информация по которой можно судить насколько проф. продавец. Предложение остается в силе для адекватных людей , пустословов и попросту ... попрошу избавить этот топик от своего внимания.
да, вы правы в этом... просто тут у людей другие заморочки в этом плане - дать логин продавца, это как бы тем самым "спалить" товар, которым он торгует... Имхо, довольно наивное убеждение, нет ничего проще, чем отыскать по ебей соответственную информацию о предпочтениях соотечественников :ROFL:
Абсолютно верно! На форуме никто не выкладывает ссылки на свои товары или свой профиль. Только новички, которые просят оценить их первый лот. Им нечего скрывать. А вот люди, которые имеют постоянный заработок на ибае не откроют свой профиль. Кто захочет заводить себе конкурента, открывая ему нишу, которую ты сумел найти на аукционе?
Спасибо за разъяснения , не знал этого , но как мне тогда проверить что человек действительно продает на аукционе товар , а не попросту окажется кидалой и украдет товар ?