• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу онлайн аптеку или препарат Orlistat или Xenikal

U

Undeadbaku

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста онлайн аптеку где подешевле да и доставка к нам. собствено нужен препарат Ксеникакл или его аналог Орлистат

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
КсеникаКл - это вы хорошо пошутили.... А вообще, ксеникал в Баку, я думаю продаётся в каждой аптеке. И подумайте, как вы в Баку , в такую жару, будете принимать ксеникал. Есть другие препараты, которые и мягче действуют и не так тяжело переносятся...Имхо.

U

Undeadbaku

Новичок
Баллы
0
КсеникаКл - это вы хорошо пошутили.... А вообще, ксеникал в Баку, я думаю продаётся в каждой аптеке. И подумайте, как вы в Баку , в такую жару, будете принимать ксеникал. Есть другие препараты, которые и мягче действуют и не так тяжело переносятся...Имхо.
Продаватся та продаётся у нас, только вот уж очень он дороговат у нас. пачка Ксеникала 42 Маната( это примерно 41.30 Евро)
Я уже обонкротился на нём, с конца апреля на нём сижу, вот и думаю может есть где он подешевле.

Кстати помогает он реально хорошо. сбросил я 34 кило на нём!

5

5ТоннПуха

Новичок
Баллы
0
Продаватся та продаётся у нас, только вот уж очень он дороговат у нас. пачка Ксеникала 42 Маната( это примерно 41.30 Евро)
Я уже обонкротился на нём, с конца апреля на нём сижу, вот и думаю может есть где он подешевле.

Кстати помогает он реально хорошо. сбросил я 34 кило на нём!

Почитаем вики..

"Its primary function is preventing the absorption of fats from the human diet, thereby reducing caloric intake".
Ох, не сходится цифра и действие :) Что вы вместе с ним ели (из еды)?

"In January 2010, the U.S. Food and Drug Administration issued an alert stating that some counterfeit versions of Alli sold over the Internet contain no orlistat, and instead contain the weight-loss drug sibutramine. The concentration of sibutramine in these counterfeit products is at least twice the amount recommended for weight loss.[sup][51]"[/sup]
Формулы действующих веществ очень даже различаются, вы уверены, что стоит связываться с покупкой препарата, если могут подсунуть вещество с рецептурой ~20летней давности и кучей побочек?

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Live